fbpx

Недавно вышедшего по УДО Сергея Семенова вновь лишили свободы на длительный срок


Почти всю неделю с экранов телевидения не сходит тема Дианы Шурыгиной и ее насильников. Главный обидчик девушки Сергей Семенов вышел из тюрьмы, отсидев всего год. Оказывается, парня освободили с серьезным условием.

starhit.ru

На последние съемки программы “Прямой эфир” с Андреем Малаховым Семенов не смог приехать. Выяснилось, что еще 1,5 года он не имеет права покидать родной поселок в Ульяновской области, потому что носит электронный браслет на ноге.

Фактически Сергей заперт в собственном доме. По решению суда он не может уезжать из поселка Новочеремшанск дальше, чем на 25 километров, а так же ему нельзя выходить на улицу после 10 часов вечера.

Семенов признается, что как только закончится его наказание, он сразу же уедет в другой город. “Я не думаю, что найду работу при своих условиях освобождения. Мама Дианы кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу обстоятельств. Можно сказать, что я заперт на полтора года в пределах 25 километров”, – цитирует Семенова “Стархит”.

Семья Сергея долго привыкала к этой мере наказания, особенно тяжело пришлось его маме. “Первое время браслет ему мешал, он не мог спать. Вчера как-то расстроилась, а сегодня утром проснулась уже с другой мыслью. Теперь его никто не увезет, не посадит. Считаю, что это его защита”, – рассказала мама парня.

В студии Малахова было много защитниц Шурыгиной. Юлия Корс, которая дружит с Дианой около года, заявила, что ее подруга сильно травмирована всем произошедшем. А вот участница той самой нашумевшей вечеринки Анастасия Кулакевич удивилась, что Шурыгина вообще поехала в тот дом.

“Она никого не знала. Напросилась с нами в самый последний момент. В тот день Диана ко всем лезла, вешалась. Я не считаю ее жертвой, – говорит девушка. – Был такой момент, который видели все. Она сидела на Рухлине в одном лифчике. Это не наше дело, чем они там занимались. Нас опрашивали и запугали в следственном отделе. Заставили забирать показания по поводу того, как Диану бил отец”, – призналась Анастасия.

starhit.ru

Сергей пока не строит планов на ближайшее будущее, поскольку с такими ограничениями мало что можно себе позволить. Но он хочет завести нормальные отношения и создать семью.

Кстати, в семье Шурыгиной тоже не все так гладко. Оказывается, отец Дианы должен банку крупную сумму денег, к тому же у него есть неоплаченные долги по штрафам. По информации Life.ru, Алексей, вероятнее всего, не сможет вернуть деньги. Несмотря на то, что семья Шурыгиных неплохо зарабатывает на участии в ток-шоу, в активах главы семейства ничего не числится.

life.ru

А вам еще не надоели Шурыгины и все вместе взятые?

Фото: instagram.com/freesemenov, instagram.com/shurygina_diana555


Последние новости
Реклама