“Неэстетично смотрится”: в сети обсуждают пышную прическу Пересильд, жена Петросяна полетала в аэротрубе


Россияне с огромным вниманием следят за тем, что происходит сейчас на Международной космической станции. Во вторник корабль «Союз МС-19» доставил к стыковочному модулю долгожданных гостей, актрису Юлию Пересильд и режиссера Клима Шипенко. Примечательно, что в момент стыковки на корабле отказала автоматика, командир экипажа Антон Шкаплеров выполнял необходимые операции в ручном режиме, а Юлия ему помогала. Кадры, запечатлевшие кинематографистов на борту орбитальной станции, облетели все телеканалы.

После того, как режиссер и актриса поприветствовали обитателей космического дома, они вышли на связь с Центром управления полетами по телемосту. И зрители обратили внимание на пышную прическу Юлии Пересильд. В условиях невесомости распущенные волосы актрисы встали дыбом, что выглядело довольно необычно. Журналист Александр Коц в своем Телеграм-канале задался резонным вопросом: почему актрисе не посоветовали собрать волосы в хвост.

«А ведь наверняка правила предполагают убрать волосы или вообще короткую стрижку. Пыли и так там полно», «Может это план такой. Волосы забьют трещину на МКС», «Думаю, хвостик в невесомости летает и бьет по лицу. Неэстетично смотрится», «Резиночку забыла, что вы ржете», – собрал комментарии пользователей сети интернет-портал anews.com. Журналисты решили обратиться к экспертному мнению. Как отметил космонавт Геннадий Падалка, в прическе актрисы нет ничего удивительного.

«Не думаю, что волосы, как у Пересильд, могут кому-то мешать на станции. У меня самого, да и у многих других космонавтов и астронавтов за несколько месяцев полета отрастала подобная грива! Со мной как-то летала астронавт Николь Скотт, у которой была такая шевелюра, что за ней можно было спрятаться… В общем, на станции достаточно места для того, чтобы каждый выбирал по собственному желанию — распускать волосы или собирать в хвост», – прокомментировал он ситуацию на сайте mk.ru.

instagram.com/bruhunova

Неожиданно в центре внимания оказалась и молодая жена Евгения Петросяна. Татьяна Брухунова похвасталась подписчикам в социальной сети, что впервые полетала в аэротрубе. Специальный тренажер позволяет испытать ощущение свободного падения, как это бывает в невесомости. Неудивительно, что представители прессы провели параллель между развлечением супруги юмориста и самоотверженностью Юлии Пересильд. Как оказалось, Татьяна умеет посмеяться над собой. На своей странице в Инстаграм Брухунова высмеяла публикации, в которых ее сравнивают с отважной актрисой.

Фото обложки: youtube.com/Новости на Первом Канале; instagram.com/bruhunova


Последние новости
Реклама