fbpx

«Нельзя было вытаскивать из машины!»: адвокат Ефремова нашел виноватых, стал известен диагноз артиста


Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал действия людей, оказавшихся на месте. Очевидцы первым делом бросились доставать Захарова из автомобиля. Но, по мнению Эльмана Пашаева, этого делать не следовало. Необходимо было дождаться бригаду «скорой помощи» и доверить судьбу Сергея Захарова квалифицированным специалистам.


mignews.com.ua

«Нельзя было вытаскивать из машины, надо было ждать бригаду скорой помощи. Когда ДТП случилось, Захарова нельзя было вытаскивать из машины. Машина была перевернута, ее нельзя было сильно трогать», – цитирует адвоката Пятый канал. Кстати, по результатам судебно-психиатрической экспертизы Михаил Ефремов был признан вменяемым. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.


ntv.ru

В то же время, хроническое пристрастие артиста к горячительным медики признали заболеванием. «Такой диагноз — приговор для водителя, прав с ним могут лишить пожизненно. Об этом полиция и намерена ходатайствовать перед судом (лучше поздно, чем никогда)», – сообщают анонимные авторы Telegram-канала Mash. Но адвокат Ефремова поспешил опровергнуть эти сведения.


mk.ru

По мнению Пашаева, в настоящее время многие издания сообщают непроверенные факты в погоне за сенсацией и рейтингом. «Фантазия людей поражает», – отметил он в беседе с журналистом телеканала «360». Если бы зависимость Ефремова приобрела хронический характер, то он не был бы высокооплачиваемым актером, снимающимся в нескольких проектах за год, считает юрист.


anews.com

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов сел за руль иномарки, будучи в нетрезвом состоянии. Не справившись с управлением, он на высокой скорости врезался в фургон службы доставки. Водитель фургона был доставлен в больницу, но спасти его так и не удалось. Адвокат артиста объяснил, что Ефремов мчался в НИИ имени Склифосовского, куда госпитализировали тещу его товарища. Перед этим он выпил 300 граммов водки в компании друзей.


Последние новости
Реклама