Неприлично дорогой подарок: Руссо поставил Гузееву в неловкое положение на шоу «Давай поженимся!»


В декабре прошлого года на телеканале НТВ завершился показ четвертого сезона шоу «Суперстар! Возвращение». Победителями стали сразу два популярных исполнителя – Шура и Виктор Салтыков. Аврааму Руссо, который тоже участвовал в конкурсе, не удалось дойти до победы. Но неудача певца не огорчила. На днях он стал звездным гостем программы «Давай поженимся!». Руссо пришел в телевизионную студию, чтобы поддержать одну из претенденток на сердце жениха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Avraam Russo®️ (@avraamrusso)

Стоит отметить, что Руссо проявил небывалую щедрость. Он преподнес ведущей Ларисе Гузеевой часы за 1,8 миллионов рублей. «Я смотрю вашу программу уже очень долго. Вы сколько добра сделали в этой стране, двух сердец объединили очень много!» — объяснил певец мотивы своего поступка. Руссо также добавил, что часы принадлежат бренду, которым владеет его близкий друг. «Боже, какая красота! Я не должна выйти замуж за этого друга вашего?!» — разволновалась Гузеева. А Роза Сябитова добавила, что и сама готова стать супругой такого щедрого бизнесмена.

Кадр из программы «Давай поженимся», 1tv.ru

Главным героем свежего выпуска брачного шоу стал 37-летний совладелец строительного бизнеса по имени Илькер. Бизнесмен, живущий между Стамбулом и Москвой, пришел в телевизионную студию, чтобы встретить женщину своей мечты. Как признался Илькер, он не является поклонником искусственных красавиц с фальшивой внешностью и вызывающим макияжем. Мужчина ищет избранницу с щедрой душой и традиционными взглядами на отношения.

Кадр из программы «Давай поженимся», 1tv.ru

Авраам Руссо вызвался помощь потенциальной невесте по имени Майя. Певец пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы Илькер выбрал его подопечную. Тем более, что соперницы Майи показались исполнителю чрезмерно заносчивыми и высокомерными. Как отметил музыкант, каждый мужчина, возвращаясь домой после трудового дня, хочет видеть смиренную и покорную жену.

Предъявляя высокие требования к представительницам прекрасного пола, Руссо не стал снимать ответственности и с мужчин. Он подчеркнул, что к браку следует относиться очень серьезно. «Для меня брак — это одноразовая акция. Я не меняю женщин, как меняю свою рубашку. Надо беречь брак во веки веков. Чтобы ни случилось, сложности у всех есть. Если я женюсь, я должен хранить верность, иначе это грех», — высказал свою точку зрения артист. Стоит добавить, что и в отношениях Авраама Руссо с его женой Морелой случались непростые моменты. Но супруги смогли сохранить семью ради двух дочерей. И сейчас в их браке царит гармония и любовь.

Фото обложки: «Давай поженимся», 1tv.ru


Последние новости
Реклама