fbpx

Нервный срыв или плохие известия: директор Заворотнюк сделала важное заявление о поступке Петра Чернышева


Пару дней назад журналисты обнаружили, что страница фигуриста Петра Чернышева в социальной сети Инстаграм опустела. Все фотографии и видео, на которых спортсмен позировал вместе со своей женой, актрисой Анастасией Заворотнюк, были удалены. Поклонники «прекрасной няни» увидели в этом поступке Петра зловещий признак. Но директор Анастасии все расставила по своим местам.


sport.rambler.ru

Недавно один из друзей Чернышева на условиях анонимности поделился с журналистами секретами семейных отношений звездных супругов. Он сообщил, что Чернышев и Заворотнюк были на грани развода. Якобы артистка докучала постоянной ревностью своему избраннику, который часто отлучался из дому на гастроли. Чтобы удержать мужа в семье, Анастасия решилась на рождение дочери. Появление на свет маленькой Милы скрепило брак двух знаменитостей.


mogilev.online

Авторы некоторых изданий предположили, что после слухов об изменах и разводе у Чернышева случился нервный срыв, поэтому он и удалил все фотографии в Инстаграме, а также отписался от друзей. Однако Марина Потапова, директор Заворотнюк, опровергла эти предположения. Оказалось, что Петр никогда не вел страниц в социальных сетях. Аккаунтом от его имени распоряжался кто-то другой.


vladtime.ru

Впрочем, представители семьи Заворотнюк хладнокровно относятся к публикациям в бульварной прессе. «Как видите, мы не мешаем писать. Пусть пишут», – заявила Потапова в интервью для телеканала «360». Напомним, что для разоблачения фейковых новостей об актрисе была создана отдельная страница в Инстаграм. Предположительно, ее ведут члены семьи Заворотнюк.


poltava.today

В настоящее время «прекрасная няня» проходит курс реабилитации в элитной клинике на Рублевке. Несколько месяцев тому назад в прессе сообщили, что Анастасия госпитализирована в тяжелом состоянии. По данным некоторых источников, у нее диагностировали рак мозга на последней стадии. Актриса перенесла два хирургических вмешательства. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше. Недавно к Насте привезли ее годовалую дочь Милу, по которой она очень скучает.


Последние новости
Реклама