«Нервы сдадут, и он очень пожалеет»: отец Жанны Фриске не сдержал слез в день памяти и предупредил Шепелева


Шесть лет назад не стало певицы Жанны Фриске. Каждый год 15 июня, в день памяти звезды, ее родители, друзья и близкие собираются на Николо-Архангельском погосте, приносят свежие цветы. Отец и мать певицы тяжело переживает не только невосполнимую потерю, они до сих пор не могут встретиться с единственным внуком. Родители певицы не имеют возможности увидеть мальчика хотя бы на фотографии, поскольку Дмитрий Шепелев заблокировал их в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Недавно семья Жанны Фриске проиграла судебный процесс, касающийся доли Платона в квартире его матери. Шепелев уведомил их о своем намерении продать квадратные метры, причитающиеся сыну. Родители Фриске, которые хотели сохранить квартиру звезды в неприкосновенности и оставить ее Платону по наследству, попытались помешать телеведущему, но их усилия успехом не увенчались. И теперь, чтобы оставить апартаменты в первозданном виде, им придется выкупить долю Платона, а это немалые деньги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кристина (@missispuma)

«Моя единственная мечта – дожить до того, как увижу внука, и все ему рассказать. Меня сейчас вообще ничего не интересует, кроме того, как решить вопрос с Платоном, люди занимаются этим, но я потерял веру, если честно. Фото показывает порой Наташка, ей присылают поклонники Жанны или случайные люди, кто встречает Платона. Нам он постоянно снится, мне и Оле, потом рассказываем друг другу, как его видели во сне», — рассказал отец певицы Владимир Борисович в беседе с корреспондентом издания sobesednik.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЗВЁЗДЫ НОВОСТИ СЛУХИ (@star_newss)

Все свое имущество родители Фриске хотят разделить между Платоном и сестрой певицы Натальей. Владимир Борисович также добавил, что маленький внук унаследовал фамильные черты по материнской линии. Он растет высоким, статным, как его дед. Можно заметить и внешнее сходство мальчика с его знаменитой матерью. Говоря о Платоне, отец Фриске едва сдерживал слезы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan)

Что касается затянувшегося конфликта с Дмитрием Шепелевым, то отец Жанны не видит путей к его разрешению. «Он просто хочет нам сделать плохо. Хотя это наш ребенок. Это дочкин ребенок. Он просто дохамит до того, что у меня, не знаю, нервы сдадут, и он очень пожалеет», — цитирует Владимира Борисовича новостное агентство riafan.ru. Очевидцы отмечают, что в последнее время отец Жанны Фриске заметно сдал. Он и не скрывает проблем со здоровьем. Очевидно, Шепелеву стоит поторопиться, иначе его сын уже никогда не сможет обнять своего родного дедушку.

Фото обложки: instagram.com/friske_natalia; instagram.com/dmitryshepelev


Последние новости
Реклама