“Нет роднее человека”: Резо Гигинеишвили признался, что его чувства к бывшей жене не угасли


Российский режиссер, продюсер и сценарист Резо Гигинеишвили обладает уникальным авторским почерком. Его картины «Заложники», «Любовь с акцентом» и многие другие сразу нашли отклик у зрительской аудитории. Как говорят артисты, которые работали с Резо, он умеет создавать на съемочной площадке потрясающую атмосферу. Видимо, потому, что кинодеятель с детских лет научился ценить семью и близкие отношения с людьми. Как выяснилось на днях, он до сих пор хранит в своем сердце трепетное чувство к бывшей жене Надежде Михалковой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

Гигинеишвили пока не удалось построить крепкую семью. Его первой избранницей стала участница проекта «Фабрика звезд» Анастасия Кочеткова. В момент знакомства девушке было всего 17 лет, но, тем не менее, влюбленные поженились. Вскоре у них родилась дочь Маша, но супружеские отношения долго не продлились. Этот брак завершился разводом. Однако судьба подарила Резо еще одну встречу. На съемочной площадке он познакомился с наследницей легендарной фамилии Надеждой Михалковой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

Гигинеишвили и Михалкова сыграли свадьбу по традиционным грузинским обычаям. Актриса подарила своему избраннику дочь Нину и сына Ивана. Но и этот брак оказался недолговечным. Как утверждают сплетники, причиной разрыва стало увлечение режиссера светской львицей Надеждой Оболенцевой. Отношения Резо и Надежды были самыми загадочными и краткосрочными. А недавно режиссер предался воспоминаниям в социальной сети. Он записал обращение к своей ушедшей из жизни матери, скрипачке Ирине Цикоридзе. В проникновенном письме-исповеди Гигинеишвили упомянул о второй супруге, как о самом близком человеке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

«Мам, много чего произошло после твоего ухода. Я верил, что папа, который стоял стеной, меня спасёт от одиночества, но и он ушёл за тобой. Потом я женился. Ты знала Надю. Любила ее. Но у нас не получилось, хотя нет роднее человека, даже на расстоянии. Она родила прекрасных детей. Нина такая же хулиганка как ты, а Ваня сдержанный как папа, но поёт, у него есть хороший музыкальный вкус», – обратился режиссер к родительнице.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rezo Gigineishvili (@rezofilm)

«Ты застала Марусю, тискала ее. Ей 14. Она нежная и глубокая девочка. Поет. Мам, потом я женился ещё. Многие обвиняют и думают, что я легкомысленный. Но я всегда любил и старался не врать. Спасибо, что ты меня воспитала свободным. Счастье, что ты у меня пример, как не озлобиться, как говорить правду, но с любовью. Спасибо тебе, что, несмотря на трудности, ты не хвалила, а верила. Я верю, буду стараться сделать кино для тебя. Люблю. Спасибо за жизнь», – завершил режиссер трогательное признание.

Фото обложки: instagram.com/rezofilm/


Последние новости
Реклама