fbpx

«Нет вашей Кати, нет ее!»: Солнцева заметили в салоне ритуальных услуг, покупающим гроб для старушки-жены


Продавцы ритуальных товаров сразу же признали Гогена Солнцева. Он выглядел подавленным и прятал глаза под затемненными солнцезащитными очками. Реализаторы стали расспрашивать его о том, что случилось и что он здесь делает. Селебрити долго расспрашивал их, уточняя стоимость гроба и произнес только: «Гроб для Кати».

sobesednik.ru

Ранее Гоген говорил в интервью, что у его пожилой жены Екатерины Терешкович имеются серьезные проблемы со здоровьем. Знаменитость сильно выпивает. По словам артиста, психика его супруги заметно пошатнулась, она стала совершенно неуправляемой и уже не отдает отчет о своих поступках.

instagram.com/solntcev

После этого последовало лечение в специализованной клинике, реабилитация Терешкович. Гоген Солнцев говорил, что уже давно готов к смерти пенсионерки. В Сети поползли слухи о самом страшном.

instagram.com/solntcev

Журналисты смогли дозвониться до Солнцева и задали ему прямой вопрос: что случилось с его женой? В ответ шоумен взбесился и обругал репортеров. «Прекратите мне звонить: нет вашей Кати, нет ее!» — прокричал он и бросил трубку. Повторно дозвониться до знаменитости не удалось, телефон был выключен.

instagram.com/solntcev

Ситуацию прояснил близкий друг Гогена. Покупка гроба, по его словам, сделана ради того, чтобы отвернуть Екатерину от алкоголя. «Катя действительно находится на последнем издыхании, но пока не умерла. Гоген ходил к гадалкам: сказали, что жить ей осталось недолго. Именно поэтому он сейчас суетится. Хочет, чтобы она переписала на него квартиру. Ведь в противном случае ему предстоят судебные тяжбы с ее дочерью. Но пока Катя квартиру на него не переписала. Она пьет беспробудно», — заявил осведомитель sobesednik.ru. 


Последние новости
Реклама