Нетрезвые концерты и пропущенные репетиции: Александр Шоуа впервые назвал причины распада дуэта “Непара”


Александр Шоуа и Виктория Талышинская создали дуэт «Непара» в 2002 году. Вскоре после выхода дебютного альбома на музыкантов обрушилась огромная популярность. Их композиции «Плачь и смотри», «Другая причина», «Милая», «Беги» до сих пор пользуются успехом у зрительской аудитории. Правда, в прежнем виде группы уже не существует, поп-дуэт распался в 2019 году. Поклонники до сих пору судачат о причинах распада творческого коллектива. И на днях Александр впервые откровенно заговорил об этом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🔥Новости Знаменитостей🔥 (@novosti.znamenitostu)

Шоуа и Талышинская радовали зрителей совместным творчеством почти семнадцать лет. Поговаривали также, что музыкантов связывает нечто большее, чем профессиональная деятельность. Поначалу звезды отрицали близкие отношения, того требовал от них и продюсер. И только спустя много лет, когда роман подошел к своему завершению, исполнители признали, что этот этап в их личной жизни действительно существовал.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Назад в 1990-е, 2000-е ✨✨✨ (@nazad_v_1990e_2000e)

Стоит сказать, что у музыкантов не получилось расстаться мирно. Комментируя причины распада группы, Виктория упрекала своего партнера в чрезмерном давлении. В свою очередь, и у Шоуа накопились претензии к коллеге. Он считал, что певица тайно пыталась выкупить у продюсера права на репертуар «Непары». Раскол оказался настолько болезненным, что Александр удалил все совместные фотографии из соцсетей. Помимо прочего, Шоуа отмечал низкую ответственность и непрофессионализм Виктории.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Music HD (@nostalgy_music90)

«Когда ты находишься внутри коллектива, где у каждого есть свое мнение, то управлять музыкальным процессом не представляется возможным. Тем более, когда мнение, высказываемое на сцене, не сильно мощное, а вот в жизни человек мнит о себе что-то сверхъестественное. Сложно призывать к порядку человека, который не очень серьезно относится к делу. Приходится призывать к элементарным вещам: не пропустить репетицию, не опоздать на выступление, хотя бы прийти трезвым или трезвой на концерт. Я устал это все держать в себе», – цитирует Шоуа издание starhit.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Шоуа|Alexander Shoua (@alexandershoua)

Сегодня музыканты идут каждый своим путем. Александр возродил коллектив в новом качестве, сейчас он выступает с двумя солистками, Дарьей Храмовой и Марианной Арутюнян. Певец сохранил хорошие отношения с продюсером, поэтому группа продолжает исполнять хиты «Непары». Талышинская же вместе с аранжировщиком и композитором Владимиром Крутко основала группу «2 Океана». Возвращаться к прошлому она не планирует, коллектив исполняет только новые композиции.

Фото обложки: youtube.com/Непара


Последние новости
Реклама