Неухоженная, в мешковатом халате: первая жена актера Максима Виторгана выглядит не лучшим образом


Максим Виторган был женат трижды. Наиболее скандальным и публичным получился третий брак артиста с телеведущей Ксенией Собчак. А вот о первой супруге Виторгана сегодня мало кто вспоминает. Карьера 56-летней актрисы Виктории Верберг не получилась звездной и успешной. Однако она подарила Виторгану двух детей, Полину и Даниила, которые уже выросли и стали профессиональными артистами. Недавнее видео с участием Виктории ошеломило пользователей сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Видео из семейного архива показала в социальной сети Полина, 23-летняя дочь Максима Виторгана. На кадрах запечатлена Виктория Верберг, которая проводит с наследницей воспитательную беседу. Подписчиков ошеломил не только нравоучительный и самоуверенный тон актрисы, но и ее далеко не блестящий внешний вид. Полина спросила у матери, считает ли она ее толстой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

«Я считаю, что ты безобразно жирная! А кто тебе скажет правду, если не мать? Послезавтра хотела влезть в костюм — ты в него не влезешь! У тебя есть два дня, чтобы это исправить. Я тебя люблю любой, но я единственная, кто скажет тебе правду. Вот я слежу за собой, я влезу в костюм», – заявила Верберг. При этом актриса появилась перед объективом камеры в домашнем халате, с неухоженными волосами и сигаретой в руке.

Пользователи сети отметили, что могли бы принять Викторию за маму Максима Виторгана, если бы не знали, что ее давно нет в живых. Кроме того, многим показался неуместным резкий тон и жестокие слова, с которыми Верберг обратилась к дочери. По мнению сетевых комментаторов, таким образом актриса снижает Полине самооценку и развивает в молодой девушке комплекс неполноценности. Впрочем, есть мнение, что мать и дочь попросту репетировали роли в новой постановке.

instagram.com/vverberg

Напомним, что Виторган и Верберг познакомились в то время, когда молодой артист делал первые шаги на сцене Театра юного зрителя. Виктория затеяла ремонт в квартире и постоянно нуждалась в мужской помощи. Однажды на подмогу вызвался Максим. Так завязался их роман, который продлился добрый десяток лет. Постепенно страстное чувство переросло в родственные отношения, а затем Максим ушел из семьи, влюбившись в другую женщину.

Фото обложки: instagram.com/mvitorgan/


Последние новости
Реклама