«Неужели болезнь вернулась?»: Корчевников встревожил внешним видом, телеведущего не взяли в шоу «Танцы со звездами»


Телеведущий Борис Корчевников опубликовал в своем инста-блоге фотографию с писательницей Вероникой Иващенко. На снимке он слегка улыбается и держит в руках книгу. Фантов этот кадр сильно встревожил. «Борис, что с вами? Неужели болезнь вернулась?», «Борис, здоровья вам. На этом снимке вы выглядите не лучшим образом», — отметили в комментариях пользователи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

В 2015 году селебрити перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. С тех пор зрители постоянно анализируют его внешность, опасаясь рецидива. Не так давно неизвестная, присутствовавшая на съемках программы «Судьба человека» рассказала, что Борис на самом деле «ничего не слышит». Якобы всю необходимую информацию и вопросы гостям работники шоу ему пишут на планшетах. Кроме того Борис научился читать по губам. «Очень больно смотреть со стороны», — говорила свидетельница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Сам Борис сообщал, что «чуть подлечивался этим летом» в больнице, но не уточнял, от какого недуга. Друзья и коллеги звезды тоже подтверждают, что он не вполне здоров. Недавно Корчевников признался в своей программе, что к трем годам оглох на правое ухо из-за перенесенного в младенчестве менингита.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Также стало известно, что Борису отказали в участии на шоу «Танцы со звездами». Продюсеры сначала сами предложили ему попробовать силы в передаче, но после забраковали этот выбор. «Примерно лет десять назад меня позвали на проект «Танцы со звездами». Я сходил на три или четыре репетиции. Но после этого мне сказали, что лучше не надо», — поделился телеведущий, жалуясь хореографу Егору Дружинину, на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Но приглашенный гость поспешил его утешить. «Я бы сказал, что для начала надо успокоиться, потом бы спросил, зачем вам это нужно, — отметил Егор. — Очень часто проблема заключается в отсутствии задач. Я, например, очень много работаю с драматическими актерами, у которых умение танцевать стоит не на первом месте. Последним таким опытом был спектакль в Ярославском театре имени Волкова, где мы ставили мюзикл «Еврейское счастье». Артисты сначала очень боялись, но я успокоил их, подчеркнув, что никто не будет заставлять их танцевать в общепринятом смысле этого слова». Корчевников попробовал повторить за Дружининым несколько нехитрых движений и сказал: «Хорошо, что меня сейчас не видит Николай Цискаридзе. Страшно подумать, что бы он сказал обо мне».

Фото обложки: instagram.com/b.korchevnikov/


Последние новости
Реклама