Невестка Валерии показала лицо дочери, певица заговорила о неприятных последствиях вакцинирования


В январе этого года у младшего сына певицы Валерии Арсения и его жены Лианы родилась дочь. Только сейчас невестка артистки решила показать лицо малышки. В своем Инстаграм Лиана поделилась милым роликом с дочерью Селин. На видео малышка лежит на животе и разводит руками. «Когда сильно хочешь есть», — подписала публикацию невестка знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Мамой Лиана стала 1 января. Спустя несколько дней после родов жена Арсения заявила, что уже задумалась о втором ребенке и посоветовала испытать роды каждой девушке, потому что неприятные воспоминания стираются уже через несколько часов. Полагаясь на помощь няней, родителей и родственников мужа, невестка Валерии заявила, что она сделана из другого теста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

«Дорогие девушки, вы можете ходить без макияжа, одеваться в лохмотья, сидеть с детьми дома, никуда не выбираться. Я так никогда не жила и не буду, я выстраиваю свою жизнь иначе. Я люблю ходить с красивым макияжем, в одежде, которая нравится мне. Прошу о помощи близких людей, а если такой возможности нет, выбираюсь куда-то с ребенком. Это неплохо и нехорошо. Это по-другому, потому что я — другая», — говорила супруга младшего сына Валерии. Но чуть позже Лиана все-таки стала обращаться к врачам на почве плохого самочувствия и столкнулась со многими проблемами обычной молодой мамочки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Певица Валерия, которая одна из первых стала призывать поклонников вакцинироваться против коронавируса, рассказала о неприятных последствиях вакцины для ее семьи. Ранее они уже переболели коронавирусом. Но все-равно сделали прививку, даже несмотря на наличие антител. Больше всего неприятных симптомов было у детей Валерии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Почти вся наша семья перенесла очень легко, бессимптомно. То есть все взрослые ничего не почувствовали, а вот у молодежи нашей были разные проявления: у кого-то температура поднялась на несколько часов до 37.3, у кого-то место укола болело и была головная боль. Тяжелее всего нашей дочке Лизе, которая лежала с температурой 39 несколько дней. У Шены (она — аллергик) на руке появилось высыпание по типу крапивницы», — рассказала артистка. Судя по всему, всех сильно напугала болезнь Иосифа Пригожина. Продюсер оказался в дубайской больнице, где он не мог дышать самостоятельно. Пациента даже хотели подключать к ИВЛ и вводить в искусственную кому, но до этого в итоге не дошло. Он не мог ни встать, ни пошевелиться, получал высокие дозы лекарств, антибиотиков и плазму. Это в итоге помогло побороть ковид.

Фото обложки: instagram.com/valeriya/


Последние новости
Реклама