fbpx

Невосполнимая утрата: у экс-бойфренда Анны Седоковой родились двойняшки, одна из девочек не выжила


Три года тому назад бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова во всеуслышание объявила о своем романе с бизнесменом Артемом Комаровым. Певица родила от возлюбленного сына, которого назвала Гектором. Однако эти отношения долго не продлились. Вскоре молодой олигарх женился на очаровательной модели, участнице проекта «Голос» Евгении Дравиной. На днях стало известно, что в семье Комарова произошла трагедия. Родители потеряли новорожденную дочь.


fakty.ua

Надо сказать, что до знакомства с Комаровым Евгения вела достаточно свободный образ жизни. Девушку даже обвиняли в оказании эскорт-услуг. «2015-2016 годы были очень продуктивным для Дравиной, за каждую встречу она получала не менее пяти тысяч долларов. Все бы ничего, но один из заказчиков подсадил ее на запрещенные вещества. С этого момента мозги ее перестали работать нормально», – приводит слова анонимного инсайдера издание «СтарХит».


dekabrist.net

Евгения категорически отрицала, что предлагала мужчинам любовь за деньги. «Связей у меня никаких нет, я вообще всего добиваюсь сама и не признаю отношений с папиками. Ну будешь ты с каким-то богатым дяденькой, ну и что? Главное — это искренность. Я — за настоящие чувства», – утверждала она. Когда обнаружилось, что ее состоятельный избранник не любит афишировать подробности личной жизни, Евгения не стала протестовать.


cosmo.ru

После свадьбы с Комаровым она удалила свою страницу в Инстаграм, хотя микроблог девушки пользовался большой популярностью. Лишь изредка она рассказывала в Фейсбуке о том, как протекает ее беременность. В начале декабря Евгения родила двух девочек, Марусю и Софию. Роды были нелегкими. «Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в сердце, мыслях, в моей физике и ощущениях. Я провела этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с ценностями ко всему», – делилась молодая мама в социальной сети.


anews.com

Недавно представителям прессы стало известно, что одна из малышек не выжила. «Да, это правда», – подтвердил источник из близкого окружения пары. Сама Дравина показала в соцсети фотографию, на которой фигурирует имя лишь одной дочери. Пока никто из родителей не прокомментировал трагическую утрату. Не дает комментариев о событиях в жизни своего бывшего и Анна Седокова. Певица полностью поглощена романом с баскетболистом Янисом Тиммой. Поговаривают, что влюбленные уже подумывают обзавестись ребенком.


Последние новости
Реклама