“Ничто меня не брало, но тут появился Иван”: Ургант заразил коронавирусом актрису Викторию Толстоганову


В марте этого года ведущий Первого канала Иван Ургант сообщил, что у него диагностировали коронавирусную инфекцию. Артист принял решение самоизолироваться в своем загородном доме, оттуда он и выходил в эфир вечернего шоу. К счастью, болезнь протекала в легкой форме и госпитализация Ивану не понадобилось. Спустя две недели Урганта уже встречали на съемочной площадке с цыганами и витаминами, которые ему прописали врачи для полного восстановления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Как признался зрителям Иван Ургант, заболевание миновало без серьезных осложнений. «По телевидению пугали, знакомые пугали, по интернету прочитал – тоже пугали. В общем, все пугали, поэтому единственный побочный эффект – я сейчас несколько напуган», – в свойственной ему ироничной манере сообщил телеведущий. Но, как выяснилось на днях, без последствий все же не обошлось.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виктория Толстоганова (@vtolstoganova)

Накануне актриса Виктория Толстоганова дала интервью для программы «Кино в деталях». Она рассказала, что на одной из многолюдных вечеринок пообщалась с Иваном Ургантом. Это случилось еще до того, как о болезни артиста стало известно. Звезда подчеркнула, что раньше не жаловалась на здоровье. Более того, она была уверена, что ее крепкому организму никакой коронавирус не страшен. Но все изменилось после встречи с Ургантом.

Кадр из видео youtube.com/Кино в деталях

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван!» – цитирует Толстоганову starhit.ru. Артистка приняла решение изолироваться дома со всей семьей. Поначалу ей было не по себе, она боялась тяжелого течения болезни. Но все обошлось, и звезда уже вернулась к полноценной творческой деятельности.

Напомним, что Виктория Толстоганова уже десять лет счастлива в браке с артистом и театральным режиссером Алексеем Аграновичем. В 2011 году у пары родился сын Иван. Также звезда воспитывает еще двоих детей, 15-летнюю Варвару и 12-летнего Федора, которые появились на свет в браке актрисы с Андреем Кузичевым. Примечательно, что с первым мужем Виктория познакомилась еще во время учебы в ГИТИСе.

Фото обложки: instagram.com/urgantcom/


Последние новости
Реклама