“Никакой он не ресторатор”: вскрылись подробности темного прошлого мужа Азизы и нового бойфренда Бородиной


Певице Азизе удалось построить довольно успешную профессиональную карьеру, а вот в личной жизни звезда на протяжении длительного времени терпела неудачи. И лишь недавно она впервые примерила роскошное платье невесты. Ее супругом стал молодой красавец, итальянский ресторатор Алессандро Лортэ. Но не успели поклонники порадоваться за певицу, которая, хоть и в зрелом возрасте, но все-таки встретила свою половинку, как разразился громкий скандал. Итальянец оказался фальшивым.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova)

Выяснилось, что новоявленный супруг Азизы ни кто иной, как Александр Соколов. Он родился в Липецке, где проживал до недавнего времени с братом и мамой Людмилой. Затем предприимчивый парень со своим семейством перебрался в Италию, где открыл собственный ресторан. По словам Александра, семейный бизнес приносит неплохой доход. Однако, как утверждают люди, близко знакомые с молодым человеком и его матерью, словам Соколова верить нельзя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Aziza Muhamedova | Азиза (@azizamuhamedova)

«Саша говорил маме: «Я не хочу жениться, она старая и страшная. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость». Но мама заставила: «Нам нужны деньги». Он тупой, ничего не решает вообще. Азиза ему купила два костюма на свадьбу. Она в курсе всего — она знает, что он не ресторатор. А брат просто работает на кухне. А Людок — даст фору всем», – рассказала некая дама из Греции в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Кадр из видео youtube.com/Россия 1

Также обнаружились неприглядные подробности, связанные с новым бойфрендом Ксении Бородиной. В последнее время ведущую «Дома-2» часто видят с Эриком Авагяном, которого в прессе называют армянским ресторатором. Но, как выяснилось, Авагян, который младше своей избранницы на девять лет, не имеет никакого отношения к ресторанному бизнесу. Шесть лет назад он приехал в российскую столицу и поступил в экономический университет имени Плеханова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Grisha Eric (@grisha_eric)

Примечательно, что избранник звезды так и не обзавелся российским паспортом. Зато за истекшее время Авагян учредил несколько фирм, одна из которых уже закрылась. Как пишет издание kp.ru, бизнес Эрика связан с торговлей топливом. Однако, согласно официальным данным, фирмы дохода не приносят. Более того, за прошлый год они принесли владельцу убытки общей сложностью в 35 миллионов рублей. В личном микроблоге фейкового ресторатора можно увидеть за рулем роскошных иномарок. Но ни один из автомобилей ему не принадлежит. По бумагам, Авагян владел лишь подержанным «Мерседесом», который он продал еще в 2015 году.

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама