fbpx

Никита Джигурда вызывает на поединок Малахова, а тот «забился в норку и молчит», уверен скандальный шоумен


Эпатажный Никита Джигурда возмущен поведением Андрея Малахова. Последней точкой кипения стал недавний выпуск шоу «Прямой эфир». На нем обсуждались интимные услуги за гонорар известных медийных личностей. «Я увидел, как возмутились Самбурская, Рудова, Маша Шукшина, которых Андрюша занес в передачу об эскорт-услугах, он их так вскользь упомянул, юридически вроде все чисто…», — негодует Джигурда на radiokp.ru.

womanhit.ru

Артист восстанавливается после инсульта, но это не помешало ему бросить вызов известному телеведущему за обиженных «богинь». «И я говорю: Андрюша, не сдерживай себя, давай на ринг пойдем, ты на 10 лет моложе, весовая категория одна, у меня 85 кг, ты выставляешь фотографии себя накачанного. Наваляй Джигурде. Шоу устроим, денег заработаем. А он молчит. Забился в норку и молчит. Типа, что эта информация пройдет незамеченной», — поведал Джигурда.

1tv.ru

Селебрити пытался бороться с клеветой через суд, как это принято в цивилизованных странах. Но там, по заверениям Никиты, его попытались успокоить, объяснив, что это ток-шоу, где «все понарошку». Кстати, еще до этого Джигурда был взбешен поведением Малахова.

ria.ru

В интервью он рассказал, как от ведущего его жене Марине Анисиной позвонили редакторы и уговорили приехать на ток-шоу, якобы чтобы реабилитировать знаменитостей. Тогда звездная семья пыталась оправдаться за трагический уход Людмилы Батраш и ее наследство. Но когда она приехала, оказалось, что снимать Малахов собрался совершенно не про это, а про развод супруги с Джигурдой. А также то, как он якобы поднимал руку на Марину и их общих детей.

Анисина была неприятно поражена этой ситуацией. Так как она пребывала на маленьком сроке беременности, то из-за переживаний потеряла ребенка. Сейчас Марина не может забеременеть. На ЭКО селебритис не решаются, опасаясь возможной онкологии. «Ну и Маринке, как-никак, 44 года. И мы отказались от этой идеи, к моей печали. Я даже молился и просил, чтобы душа Люси Браташ воплотилась в нашего ребенка», — признавался Джигурда. Теперь понятно почему Никита с удовольствием вышел бы на дуэль с Андреем Малаховым. Обида назрела уже давно.


Последние новости
Реклама