fbpx

Никита Михалков передал свои гены племяннику: Юлия Высоцкая показала фотографию повзрослевшего красавца сына


Актриса Юлия Высоцкая крайне редко показывает в социальных сетях фотографии своих детей. Известно, что Маша, старшая дочь звезды и режиссера Андрея Кончаловского, много лет находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии во Франции. Младшему сыну знаменитой пары Петру недавно исполнилось 16 лет. Молодой человек готовится к поступлению в высшее учебное заведение. На днях актриса опубликовала снимок повзрослевшего сына, и фанаты с восторгом обнаружили в облике юноши фамильное сходство с Никитой Михалковым.

youtube.com

Тоскуя на самоизоляции, Высоцкая предалась воспоминаниям о прошлогоднем путешествии в Италию. Как известно, звездные супруги питают трепетную любовь к этой стране. Пара владеет поместьем 18-го века в Тоскане, которое ранее принадлежало итальянским аристократам Манчини. Нередко актриса и режиссер бывают в Италии с театральными спектаклями. Об одном из таких гастрольных туров и решила написать Высоцкая на личной странице в Инстаграм.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

«Ровно год назад… Я не забуду никогда. Это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы. Всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны. Кричали, орали птицы, и мы кричали, орали о театре, о Бергмане, о жизни, о нас. Это был прекрасный день, а потом случился Милан, Парма нас дождалась, и мы вернулись домой в Москву», – рассказала звезда подписчикам.


starhit.ru

Публикацию Высоцкая сопроводила подборкой из фото и видеокадров, запечатлевших прекрасные итальянские пейзажи и бьющиеся о камни морские волны. На одном из снимков счастливая Высоцкая позирует, прильнув к любимому мужу. Однако наибольший интерес у поклонников вызвала фотография повзрослевшего и возмужавшего Петра.


instagram.com/juliavysotskayaofficial

Юноша расположился вполоборота перед объективом фотокамеры. На нем объемный свитер темного оттенка и мягкая широкополая шляпа. Фанаты тут же отметили, что Петр очень похож на Никиту Сергеевича в его ранней картине «Свой среди чужих, чужой среди своих». «Удивительно гены работают у Никиты Михалкова: два сына, и ни один из них не похож на отца, а племянник – его копия!», «Дядя Никита. Я сказала, как только его увидела», «Здесь ваш сын похож на молодого Никиту Сергеевича», – поделились впечатлениями пользователи сети.


Последние новости
Реклама