Никита Михалков спокойно отреагировал на слова Ксении Собчак, Валерия Ланская умоляет Романа Костомарова бороться: «Верю, верю, верю в тебя!»


Впервые за долгое время в прессе появились положительные новости о здоровье легендарного режиссера. 77-летнему Никите Михалкову стало лучше. Пока что стены медицинского учреждения мэтр покидать не планирует, но уже приступил к работе прямо в больничной палате. А еще, стал созваниваться с родственниками и близкими друзьями. Одним из тех, с кем поговорил мэтр на днях, оказался Александр Адабашьян. Журналисты «КП» поинтересовались у него, как же Никита Сергеевич отреагировал на заупокойные публикации в желтой прессе и, конечно, на недавнее заявление Ксении Собчак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

«Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах — близкие ему люди. Его уход (надеюсь, позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области. Любимова, Бурляев и масса других важных фигур без Михалкова — совсем другое дело. Новый доступ к телу никто не даст. А из тех, у кого он есть… Кто может занять это место? Правильно — никто», — размышляла на днях журналистка Ксения Анатольевна, пока легендарный режиссер находился в реанимации, а медики оценивали его состояние как тяжелое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от zvezdnye_novosti____ (@zvezdnye_novosti____)

«По нынешним временам у Никиты Сергеевича нормальная реакция на все эти слухи. Это его не напугало. Он слушает только врачей, которые объективно оценивают его состояние. Писали много чего, да. И что при смерти, и что уже умер. Но что поделать, у нас регулярно кого-нибудь хоронят в этих соцсетях. У Никиты была спокойная реакция даже на слова Ксении Анатольевны Собчак. Хотя с ней у него заочно плохие отношения, он этого не скрывает. Ее слова не стали неожиданностью для Никиты, никакой реакции не вызвали», — поделился с прессой Александр Адабашьян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Костомаров (@romankostomarovkrs)

Но если Никите Михалкову стало значительно лучше, то состояние Романа Костомарова, по последним данным, схоже с тем, в котором пребывала МакSим. Олимпийский чемпион находится в той же больнице, где ранее почти месяц пролечилась певица, а медики пока не дают никаких прогнозов. Партнерша Костомарова по «Ледниковому периоду» Валерия Ланская не может прийти в себя от переживаний. Несколько дней назад певица посвятила ему трогательный пост на своей странице в социальной сети. «Ромочка, Рома, я отдам тебе свое крыло! Ты только лети, пожалуйста!» — написала Валерия.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Ланская (@valerielanskaya)

Судя по всему, артистка действительно не находит себе места и сильно тревожится, потому как за первым последовал второй пост, не менее пронзительного содержания. «Верю, верю, верю в тебя, твою мощь, силу духа, тела, любовь к жизни! Ты ведь можешь! Давай! Борись! Пожалуйста! Ром, Рома! Я не знаю, как и где правильно выразить то, что так болит…» — восклицает Ланская. Стоит напомнить, что Роман Костомаров пребывает в стенах лечебного учреждения уже неделю. Спортсмен был доставлен в больницу 10 января, с тех пор он остается в реанимации и находится в медикаментозном сне.

Фото обложки: микроблог/nikita__mikhalkov; микроблог/romankostomarovkrs


Последние новости