fbpx

“Никогда такого не будет!”: предложение Аллы Пугачевой привело в бешенство поэта Леонида Дербенева


Игорь Матвиенко недавно стал героем программы “Судьба человека”. Борису Корчевникову он рассказал множество подробностей из своей жизни. Он признался, почему никогда не работал с Аллой Пугачевой. Много лет назад он встретился с Примадонной, когда в ее жизни наступила черная полоса. В то время он развелся со своей супругой и за помощью обратился к Богу. Даже принял решение креститься.


youtube.com

“В те времена и познакомился с поэтом-песенником Леонидом Дербеневым. Мы написали вместе композицию и предложили ее исполнить Алле Пугачевой, которая в те годы уже была неимоверно известной”, – поделился Матвиенко в студии программы “Судьба человека”. В тексте были строки, описывающие геополитическую обстановку страны. Алла Пугачева выразила недовольство и попросила изменить слова в песне. Реакция Леонида Дербенева была агрессивной. Поэт наотрез отказался выполнять просьбу Аллы Пугачевой.


youtube.com

“Он мне сказал: “Я, да переписывать слова. Никогда такого не будет!” Вот так и получилось, что я не написал ни одной песни для Аллы Пугачевой”, – поделился Игорь Матвиенко в программе “Судьба человека”.

Также композитор рассказал, что в молодости многие знаменитые люди приходили к целительнице и писательнице Джуне. Частым гостем был Игорь Николаев, который писал песни для Примадонны. В один момент Джуна даже хотела увести Николаева у артистки. По словам Матвиенко, музыкант очень понравился Джуне, что она хотела выйти за него замуж.


broeren-russo.com

В свою очередь Матвиенко был очарован целительницей, недолго думая он предложил ей стать его женой. Она согласилась. Кроме того, композитор признался Борису Корчевникову, что Пугачева и Джуна не ладили между собой. Мягко говоря, женщины ненавидели друг друга. К сожалению, о многих вещах артисты рассказывают только спустя годы.


Последние новости
Реклама