fbpx

Николай Басков похудел и помолодел на карантине: фотографии певца “до” и “после” имеют оглушительный успех


Страна постепенно выходит из режима строгих ограничений, связанных с распространением опасной инфекции. В столице открываются летние веранды ресторанов, набирает обороты светская жизнь. Многие звезды лихорадочно сбрасывают лишние килограммы, которые они набрали в период вынужденной самоизоляции. Спокоен только Николай Басков. За время карантина он умудрился похудеть на 15 килограмм.

Стройный и помолодевший певец произвел настоящий фурор, появившись на шоу «Вечерний Ургант». Публика, увидев его в обновленном облике, взорвалась аплодисментами. «Громче! Громче!» – призвал фанатов «золотой голос России». Басков отметил, что с возрастом держать себя в форме становится все труднее. Певец откровенно признался, что ограничить себя в еде на карантине было нелегко.

«Поехал в магазин, купил гречки, купил водки зачем-то… Купил наборы конфет, зефира купил десять килограммов сначала. Потому что я подумал, надо же как-то стресс заедать. Я люблю зефир. Никто же не знал, что мы всего через 2,5 месяца выйдем на улицу все. А я ведь думал, что это надолго. И вдруг моя профессия уже исчезнет к тому времени? И решил собой заняться», – рассказал Басков Урганту.

Позднее артист в личном микроблоге разместил коллаж из двух фотографий, демонстрирующий, как он выглядел до и после карантина. «Ксения Собчак, меня теперь тоже не узнают», – подписал снимки Басков. Пользователи сети, которые внимательно следят за Инстаграм-аккаунтами звезд, поняли его намек. Дело в том, что ранее Ксения Анатольевна показала свои фотографии до и после обработки в специальном приложении. «А вы еще обижаетесь, если я с кем-то из вас, подружки, не здороваюсь при встрече. Как нам узнать-то друг друга?» – с иронией спросила она.

Кстати, как сообщают некоторые источники со ссылкой на Телеграм-канал «Курятник», Николай Басков похудел в специализированной карельской ВИП-клинике. В течение трех недель популярный исполнитель проходил курс лечебного голодания и принимал оздоровительные процедуры, включая хиромассаж, ксеноновую терапию и антистрессовые практики. Анонимные инсайдеры утверждают, что певец проживал в роскошном номере с сауной, террасой и собственной прислугой. Это удовольствие обошлось звезде примерно в миллион рублей.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov


Последние новости
Реклама