Николай Наумов посмеялся над поступками Олега Газманова и Валерия Меладзе в Дубае, Максим Галкин* разозлил Дмитрия Рогозина


Видео с дубайского корпоратива, на котором Валерий Меладзе, а после и Олег Газманов, ведут себя не совсем уместным образом, продолжает активно обсуждаться в сети. Музыкантов хвалят и ругают за неоднозначную позицию, а некоторые и вовсе решили лишить Меладзе звания «народного». С каждым днем скандал разгорается с новой силой. Сегодня остроглазые поклонники Николая Наумова из «Реальных пацанов» сообщили, что один из мужчин, уговаривавших Газманова произнести на камеру признательные слова, был именно он! Артисту пришлось спешно оправдываться.

vk.com/Николай Наумов

«Россияне, родненькие! Всем привет из солнечного Дубая. Это я, Колян», — пошутил на видео Наумов и показал себя в заснеженном районе родной Перми. Николай напомнил, что Новый год следует встречать дома, с родными и близкими, потому он находится именно там, где и положено. Таким образом КВН-щик намекнул на то, что Меладзе и Газманов оказались в Дубае не просто так. Артисты приехали туда на заработки, оставив родных дома. «Всем нашим пацанам, которые сейчас на Украине, желаю как можно скорее вернуться домой с победой. Работайте, братья», — добавил в завершении видео Колян.

Кстати, некоторые отмечают, что Валерий Меладзе, мол, сам виноват в разгоревшемся вокруг его семьи скандале. Ведь из ситуации можно было найти другой, более аккуратный выход. Именно так и поступил Олег Газманов, который объяснил своему оппоненту, мол, он очень устал и хочет отдохнуть, потому в данный момент продолжать беседу на заданную тему не намерен. А вот Максим Галкин*, признанный иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022, уже, кажется, не боится совершенно ничего.

Юморист на концерте в том же злополучном Дубае позволил себе то же высказывание, что и Валерий Меладзе несколькими днями ранее. Только сделал это Максим Галкин* прямо в микрофон и улыбнулся публике. На новый дерзкий выпад супруга Аллы Пугачевой уже успел отреагировать Дмитрий Рогозин. Бывший глава «Роскосмоса» возмущен до глубины души и не стал сдерживать себя в выражениях. «Отец Максима Галкина, Галкин Александр Александрович — начальник главного бронетанкового управления Минобороны СССР и России (1987—1996), генерал-полковник, лауреат государственной премии России, депутат Госдумы (1998-2000).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Достойный и уважаемый человек. Брат Дмитрий с 2006 года — президент частной «Военно-промышленной компании», которая является партнером государства в области оснащения Вооруженных сил и других военизированных структур бронетехникой и ее сервисным обслуживанием, ремонтом и утилизацией вооружения. Откуда же ты такой выродок, Максим?» — задался вопросом Дмитрий Олегович в своем Telegram-канале. Напомним, днем позже произошедшего Валерий Меладзе решил объясниться за свои слова. Певец ограничил комментарии к своему посту, но объяснил, что вести себя иначе он не в силах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

«Люди, я хочу чтобы вы услышали меня и поняли мои слова. Вот уже 10 месяцев я, как и многие другие люди, живу с ощущением тяжести и горя. Так уж вышло, что горячо любимые мной народы находятся в конфликте. Я не могу и не хочу никого ненавидеть, и не пытаюсь кому-то угодить. Мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие. И ради этого готов отдать все силы», — высказался Валерий Шотаевич, подчеркнув, он хочет жить в согласии и полной гармонии с окружающими.

Фото обложки: микроблог/maxgalkinru; vk.com/Николай Наумов


Последние новости