fbpx

«Никому не нужны эти «Настя-держись!»: Пригожин заявил, что Заворотнюк должна уже перестать скрывать болезнь


Ведущая и продюсер утреннего шоу на DFM Юлия Паго объяснила причину ажиотажа вокруг болезни Анастасии Заворотнюк. По мнению ведущей, людям интереснее обсуждать чужие беды, неприятности, разводы и ссоры, чем радостные события. И чем моложе и красивее знаменитая персона, переживающая тяжелый период, тем более сильное удовлетворение испытывают сплетники.


aif.ru

Многие поклонники Анастасии Заворотнюк обращались к членам ее семьи с просьбой сделать официальное заявление, которое на корню пресекло бы домыслы и недостоверную информацию. Однако Юлия считает, что определенная категория людей не нуждается в реальных фактах. Доброхоты, готовые обсуждать жизнь знаменитостей, лучше знают, когда и за кого звезды должны выходить замуж, когда рожать и какой у них диагноз.


radiosputnik.ria.ru

Слова поддержки и сожаления, которые поклонники актрисы оставляют на ее странице в социальной сети, ведущая считает лицемерными. «Никому не нужны эти «Настя-держись!» и часовые воспоминания, похожие на некролог. Дайте человеку и семье тишины и покоя! Молча пожелайте здоровья, и вот тогда это будет действительно искренним сопереживанием и добрым участием», – цитирует Юлию Паго издание «Дни.ру».


tvc.ru

С ведущей не согласен музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Прежде всего, он назвал ужасной ту шумиху, которая происходит в средствах массовой информации вокруг болезни Анастасии Заворотнюк. Однако продюсер уверен, что домыслы и сплетни сразу прекратятся, как только родные актрисы найдут в себе силы и расскажут всю правду о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня».


politeka.net

«Мы не знаем, что с ней происходит. У нас ноль информации. Отсутствие информации стало катализатором этого ажиотажа. И мне непонятна позиция молчания, которую заняло её ближайшее окружение. Чем больше близкие из этого делают тайну, тем больше вокруг этого будет ажиотажа и домыслов. И только близкие к Анастасии люди в силах прекратить это волнение в обществе», – заявил Иосиф Пригожин в беседе с корреспондентом телеканала RT.


Последние новости
Реклама