fbpx

«Никто не мог мне помочь»: дочь Успенской призналась, что извинилась перед матерью только из-за страха за свою жизнь


Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской в Instagram прокомментировала последнюю видеозапись, которую выложила в соцсети ее мать. На кадрах она занимается самобичеванием за свою откровенность в популярном ток шоу. «Меня тошнит от этого. Стыд и позор. Я не знаю сколько буду отмываться от этого, возможно, до конца жизни» — говорит она на видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Примечательно, что в это время ее снимают две камеры. В процессе монолога к кровати, на которой сидит Татьяна подходит мужчина и нервно скидывает бумажку, которая лежит перед дочерью Успенской. У некоторых пользователей еще тогда сложилось впечатление, что Плаксина читает заранее подготовленный текст. А сама запись ролика осуществляется под психологическим давлением.

instagram.com/uspenskayalubov_official 

Теперь же эти догадки подтвердились. По крайней мере так заявляет сама наследница звезды. В своем микроблоге она сделала заявление, которое заставляет переосмыслить видеоролик на странице Успенской. «Последнее видео выложенное моей матерью было сделано под психологическим давлением в день моего похищения. Это была цена свободы и билета в Америку» — отметила она на своей странице (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

instagram.com/pacha_tati

«Хочу напомнить: на телевидение я пошла, дабы придать огласке сложившуюся ситуацию. Я опасалась за свою жизнь. Никто не мог мне помочь. Слишком много людей бесследно пропадает, и я об этом знаю. Дети, которые становятся неугодны своим родителям. Жены, которые слишком много знают. Таких на Рублевке сплошь и рядом. Закроют тебя в поселке и никогда больше о тебе не услышат. А людям будут говорить, что вы на отдыхе в жаркой стране» — написала Таня.

instagram.com/uspenskayalubov_official

Сейчас дочь Успенской находится в США со своим отцом. С матерью она не поддерживает никаких отношений. Сама Любовь тоже высказалась, недоумевая почему дочь, которая еще недавно слезно просила прощения, теперь полностью изменила свою точку зрения. «Сейчас Таня изменила свою позицию. Не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо, это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня, за нее могут сказать только ее поступки. Дальше только время расставит все на свои места. Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью — я принимаю это», — отметила Любовь Залмановна в личном блоге.


Последние новости
Реклама