«Никто в монахи уходить не собирается!»: жена Владимира Ильина впервые отреагировала на сплетни о желании актера уйти в монастырь


На счету Владимира Ильина не один десяток ярких ролей в кино и сериалах. Артист полюбился зрителям за свою самобытность и простоту, но внезапно он пропал со всех радаров. Поклонники забили тревогу и обратились за помощью к журналистам, которым удалось отыскать Владимира Адольфовича в подмосковной деревне. Артист признается, в последние годы он действительно старается избегать публичных мероприятий, а большую часть времени уделять семье и пошатнувшемуся в силу возраста здоровью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от AnnaS-86 (@annas1512)

«Я живу в деревне в Истринском районе Подмосковья, рядом с Ново-Иерусалимским монастырем — местом спасения. Болезнь приковала меня к постели, но сейчас уже легче. Приезжайте в гости на чай. Только не по работе, без диктофона, просто пообщаться. Поговорим о вере. Было бы хорошо, если бы вы захватили с собой моего соседа — умнейшего, добрейшего актера Александра Феклистова. Он умеет разговаривать, у него все хорошо с русским языком — я не обладаю даром красноречия», — поделился Владимир Адольфович с журналистами издания eg.ru.

Кроме того, артист, который много лет играл в Театре Маяковского, признается, он ни минуты не жалеет о своем уходе. А все потому, уверен Владимир Ильин, что он не является прославленным артистом. «В этом театре играли великие артисты — не чета мне. Мастера, гении, а я был мальчиком на побегушках. Наташа Гундарева просила: «Володя, сбегай в магазин за водочкой». И я с радостью бежал. А ушел из театра давно, когда начались перестройка с гласностью. В театре все время думал, как заработать свои 80 рублей и отдать долги. Ушел в кино, чтобы меньше думать о 80 рублях», — признается он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Lazarevskaya (@lazarevskayaalex)

Тем временем, актриса Зоя Пыльнова, супруга Ильина, возмутилась бестактным вопросам журналистов о якобы недавнем уходе ее мужа в монастырь. «Есть монастырь, куда мы ездим на службы, но никто в монахи уходить не собирается! Мы много ездим по монастырям, потому что любим это, там люди нормальные. В этой стране единственные нормальные люди в монастырях. С друзьями он ездил на Афон, и что теперь? Какой идиот это только придумал и написал? Тот, у кого такое помутнение рассудка, должен ехать в любой монастырь на отчитку», — заявила Зоя Владимировна в беседе с журналистами издания sobesednik.com.

Безусловно, Владимир Адольфович человек верующий и свято почитающий церковные устои, но все в меру, заявляет Зоя Владимировна. Женщина пресекла всевозможные слухи, которые распространились в сети, добавив следующее: «О таком личном, он может говорить только с духовником. Даже я об этом не знаю. Боженька, просвети мозги того идиота, который такое пишет и придумывает. И вы никогда по этому поводу нам больше не звоните! Спаси вас Господи!» — искренне возмутилась она и попросила прессу больше не тревожить ее семью бестактными вопросами.

Фото обложки: youtube.com/Первый по срочным


Последние новости