«Ноги не ходят!»: поклонники молятся о здравии страдающей от отека мозга Бони, рэпер Потап вернулся и заявил — он серьезно болен


Виктория Боня призналась своим подписчикам, что давно мечтала о покорении Эвереста. И вот, ее мечта почти осуществилась. Звезда подчеркнула, она всегда хотела «выйти за пределы ума». Вика восхищается теми людьми, которые стараются выйти за пределы своих возможностей, преодолеть, на первый взгляд, неодолимые трудности, а особенно теми, кому посчастливилось увидеть нашу планету находясь в самой высокой точке мира. Кто бы мог подумать, что эта хрупкая с виду женщина обладает железной силой воли и несгибаемым характером!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

И вот, на протяжении последних нескольких дней Боня демонстрирует читателям блога все свои этапы, каждый из которых представляет собой сложный квест. «Для меня это мечта, которую я взращивала много лет. Мне не просто что-то стукнуло в голову и вдруг захотела пойти. Я смотрела очень много документальных фильмов, читала очень много информации. Это мой челлендж. Иду, чтобы понять, кто я, что я, как я справляюсь со своими страхами», — ранее делилась со «СтарХитом» экс-участница «Дома-2».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Сейчас поклонники молятся о том, чтобы звезда поскорее осуществила задуманное и с триумфом вернулась обратно, а Виктория объясняет обеспокоенным пользователям сети — это не так опасно, как кажется, главное — рядом с ней сейчас находятся опытные инструкторы, а сама Боня настроена на исключительно положительные мысли. Но и некоторых проблем избежать не удалось. Несмотря на то, что селебрити тщательно готовилась к данному предприятию, сделала полное медицинское обследование, совершала ежедневные пробежки в медицинской маске и выполняла усиленную тренировку ног, организм все-таки дал сбой. При восхождении на гору Манаслу у нее начались серьезные проблемы со здоровьем: судороги, дикие головные боли и даже случился отек мозга. А после случилось самое страшное — у звезды отнялись ноги…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

«Ноги не ходят, голова раскалывается, одышка не дает спать, судороги и отеки всего, что можно и нельзя. Толком не спала уже шесть дней и душ не видела столько же», — поделилась она на страницах личного блога. Боня старается не падать духом и продолжает свой путь, как и рэпер Потап, который на днях вернулся в родную Украину и поделился с публикой неутешительными известиями. «Сначала я перенес коронавирус, затем — отит, а после него — синдром Рамсея-Ханта: паралич лица и нервов. Он недавно был у Джастина Бибера. Это такая тяжелая штука.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

На Украину я вернулся уже давно, выдохнул, ведь у нас был сумасшедший график, и снова начал работать в волонтерском направлении», — поделился он в интервью, цитирует его слова издание starhit.ru. Поклонники желают рэперу сил и бодрости духа, ведь кто, если не звезды, становятся для публики настоящим примером для подражания. Боня тоже настроена решительно. Экс-участница знаменитой телестройки обещает подписчикам не сдаваться. Боня настроена решительно. «Настрой, несмотря на трудности, боевой. Но не забываю и о безопасности для здоровья! Это уж точно мой приоритет!» — резюмировала Виктория.

Фото обложки: микроблог/victoriabonya; микроблог/realpotap


Последние новости