fbpx

Новогоднее чудо: больной Джигарханян воссоединился с бывшей женой и впервые сказал: «Я тебя очень люблю»


Новый год недаром считается самым волшебным праздником в году. В преддверии этого праздника случаются настоящие чудеса. Так, судьба подарила 84-летнему Армену Джигарханяну встречу со своей бывшей супругой Татьяной Власовой. Она прилетела к народному артисту из Америки, где постоянно проживает со своим сыном Степаном. Теперь Татьяна Сергеевна планирует много времени проводить в российской столице, чтобы ухаживать за бывшим супругом.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«У него сейчас характер человека, которого хорошо помяла жизнь. Буквально три дня назад он мне сказал впервые в жизни: я тебя очень люблю. Никогда не признавался в любви. Не потому, что не любил – просто говорил, что любовь доказывает отношением и поступками… Я ему рассказываю про поездки, жизнь в Америке. Говорит, что я молодец», – откровенно призналась Татьяна Власова в эфире программы «Пусть говорят».


Кадр из программы “Пусть говорят”

Власова и Джигарханян поженились в 1967 году. Супруги уже готовились отметить золотую свадьбу, когда Армен Борисович вдруг увлекся киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Народный артист променял верную супругу на молодую избранницу. Татьяна Сергеевна отмечает, что известие об измене стало для нее тяжелым ударом. «Если это меня не убило, значит, сделало сильнее… Правда, я думала – умру», – говорит она.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Вскоре после свадьбы Цымбалюк-Романовская стала полноправной хозяйкой в театре Армена Джигарханяна. Однако народный артист заподозрил, что Виталина мошенничает с финансами. Он также обнаружил видеокамеру, установленную в его личном кабинете. Это привело к разрыву с молодой супругой и нескольким судебным разбирательствам. Скандальная история нанесла существенный урон здоровью Армена Борисовича. В последнее время все чаще появляются новости о его госпитализации.

Татьяна Власова винит в болезнях мужа Виталину. «Я ее считаю виноватой в том, что мой муж сейчас в таком не очень благополучном состоянии здоровья. Он после их росписи, когда отошел от ее чар – она стала его раздражать, но меня он уже обидел – вернуться было некуда. И он терпел ее, она воровал, наводила порядки в театре – он терпел», – говорит Татьяна Сергеевна. Но теперь за народного артиста можно не беспокоиться. Власова продала дом в Америке, чтобы быть рядом с Арменом Борисовичем и заботиться о нем.


Последние новости
Реклама