fbpx

Новорожденному сыну рэпера Джигана и Оксаны Самойловой сделали обрезание в Майами по иудейским традициям


18 февраля популярный рэпер Джиган стал отцом в четвертый раз. Красавица-модель Оксана Самойлова подарила своему избраннику долгожданного сына. Мальчика назвали Давидом. На днях музыкант рассказал подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, что малышу сделали обрезание. Согласно иудейским традициям этот обряд проводят на восьмой день после рождения.


instagram.com/samoylovaoxana

В личном микроблоге Джиган показал фотографию, на которой он позирует с новорожденным сынишкой на руках. Рядом с ним стоит, судя, по всему, моэль, специально обученный мужчина, который профессионально и, соблюдая все требования иудейской религии, делает обрезание. Таким образом, младенца уже ввели в завет праотца Авраама.


instagram.com/iamgeegun

Комментаторы не только поздравили отца и его наследника со знаменательным событием, но и забросали Джигана вопросами. Многих поклонников удивило вероисповедание рэпера, которое он раньше не афишировал. Также фанаты поинтересовались, почему дочери музыканта носят фамилию Самойловы, а мальчик стал Устименко. Знатоки объяснили, что маленькому Давиду предстоит продолжить род, поэтому он получает фамилию отца. А девочки наверняка изменят фамилию при замужестве.


instagram.com/iamgeegun

Оксана Самойлова рожала сына в одной из элитных клиник Майами с помощью кесарева сечения. Звездные супруги планируют провести в теплом климате еще несколько месяцев. Молодая мама чувствует себя прекрасно, ее выписали уже на пятый день после операции. «Не понимаю, почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть», – поделилась она на личной странице в Инстаграм.


instagram.com/samoylovaoxana

По собственному признанию модели, она поверить не может, что наконец-то стала мамой мальчика. «Когда ты рожаешь девочку, это как-то более естественно, что ли. А мальчик это совсем другое чувство. Это вроде такая же безумная любовь, как и к дочкам, но вместе с нежностью ты чувствуешь силу», – отметила Самойлова. Кстати, старшие сестрички в Давиде души не чают и соревнуются между собой, чтобы подержать малыша на руках.


Последние новости
Реклама