Новый проект с участием Урганта сняли с эфира, Собчак негодует: «Ваниными словами описано то, что чувствует любой нормальный человек!»


С Иваном Ургантом случилась новая неприятность. На защиту известного шоумена встала Ксения Собчак, которая уверена, со всеми знаменитостями сейчас поступают очень несправедливо. Дело в том, что сын Андрея Урганта, который уже более полугода не появляется на телевидении, сыграл Карлсона в сказке «Происшествие в стране Мульти-Пульти». Об этом и о том, куда же он исчез, Иван Андреевич рассказал лично в коротком и немного шуточном интервью.

По его словам, Карлсон оказался в очень сложной ситуации. «С одной стороны, взлетев на огромную высоту, он, можно сказать, опускается в силу обстоятельств буквально до земли. И говорят люди: „Он улетел, обещал вернуться.“ — Куда я улетел? Может, я вообще не улетал. Почему я должен отчитываться улетал я или нет, когда я вернусь, когда я не вернусь. в смысле не я, а мой персонаж. Странно», — с очень серьезным выражением лица рассказывает телеведущий, сидя перед камерой в костюме своего героя.

Но уже спустя несколько дней стало известно, что масштабный проект, в котором задействовано огромное количество не менее блистательных российских актеров, внезапно сняли с эфира. Причем, без объяснения причин. Ведущий подтвердил, руководство онлайн-кинотеатра решило не показывать новогодний проект пользователям. «Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу. Оцениваю эти действия на четыре с минусом», — сообщил шоумен в личном Телеграм-канале.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Неожиданно для многих за Ваню заступилась Ксения Собчак. Журналистка призналась, что в последнее время страдает из-за вынужденных ограничений. «Ваниным словами описано, все то, что чувствует любой нормальный человек в обществе, которое внезапно превратилось в совок самого худшего образца. Почему вообще кто-то должен отчитываться „перед всем честным народом“ — улетел ты или не улетел, с какой целью… С каких пор это стало запрещено? Каждый выезд за границу, как в советские времена — „под лупой“. Какой-то невообразимый бред просто. Поскорее бы это закончилось!» — пожаловалась Ксения читателям своего Телеграм-канала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Необходимо напомнить, что Ивана Урганта не пригласили и на съемки еще одной, ставшей уже легендарной картины «Елки-9», которая вышла в прокат 2 декабря. «Честно скажу: вот только что узнал, что не снимаюсь в этом году в „Елках“. Буду выяснять, что делать… Поставлен в странную, неловкую ситуацию. Я надеялся, что снимусь — месяц еще есть. Но, видимо, уже нет», — признавался ранее Иван. В свою очередь, сценарист картины Евгений Кулик пояснил, что в этом году решил взять исключительно профессиональных актеров, так как работа вышла «объемной» и Ургант вряд ли смог бы выполнить задачи режиссеров.

Фото обложки: микроблог/xenia_sobchak


Последние новости