fbpx

Новый виток конфликта в семье Александра Малинина: “американская дочь” подает на певца в суд за унижения


Певица Ольга Зарубина продолжает доставлять неприятности своему бывшему мужу, популярному исполнителю Александру Малинину. На днях в центре скандальной истории оказалась дочь звездной пары Кира Евдокимова. 34-летняя женщина стала гостьей телевизионного шоу «Путь говорят» и объявила, что будет преследовать знаменитого отца в судебном порядке. Видимо, «американская дочь» Александра Малинина остро нуждается в деньгах.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Кира появилась на свет в недолгом браке Ольги Зарубиной и Александра Малинина. В поисках более счастливой и успешной жизни певица ушла от мужа, вышла замуж за другого, дала дочери фамилию и отчество нового супруга, а также перебралась на постоянное место жительства в США. О настоящем отце девочки звезда российского шоу-бизнеса долгое время предпочитала не вспоминать. Однако спустя годы ситуация изменилась. Александр Малинин превратился в состоятельного и знаменитого шоумена, и тут же сделался лакомой добычей для Зарубиной.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Десять лет тому назад Ольга во всеуслышание объявила, что родила дочь от Малинина. К тому времени певец был давно и благополучно женат на своей нынешней супруге Эмме, которая подарила ему близнецов Фрола и Устинью. Александр не торопился признать взрослую дочь, которая всю жизнь прожила на другом континенте, и отказался делать тест ДНК. «Он несколько раз нас оскорблял, выставляя на всеобщее обозрение. Обзывал и проходимками, и нищебродками, и бомжами», – жаловалась Зарубина.


Кадр из программы “Пусть говорят”

В телевизионной студии Кира Евдокимова призналась, что негативное отношение со стороны отца глубоко ее ранило. Девушка впала в депрессию, ее преследовали мысли о суициде. «Я убегала от себя. Не думала, что справлюсь с этим, было трудно. Я просто чувствовала, что моя жизнь рассыпается на кусочки. Я потеряла смысл жизни. Ни о ком не заботилась: ни о себе, ни о маме», – поделилась звездная дочь со зрителями популярного шоу. Теперь она собирается подать на Малинина в суд и получить компенсацию за моральный ущерб.

Сам Малинин считает, что психологические проблемы Киры могут быть связаны с ее тяжелым детством в чужой стране. «Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома», – рассказал певец журналистам. Видимо, зрителям предстоит стать свидетелями еще одного «полоскания грязного белья» в звездном семействе.


Последние новости
Реклама