fbpx

Обаятельный Антон Макарский оказался домашним диктатором, трижды пытавшимся разрушить семью

Антон Макарский и его жена Виктория живут вместе уже 20 лет и для многих поклонников являются примером счастливой супружеской пары. Оказывается, во взаимоотношениях пары не всегда все складывалось так гладко, как это выглядит со стороны. О некоторых сложностях и перипетиях долгой семейной жизни супруги рассказали телезрителям в программе «В гости по утрам».


instagram.com/shukshina_maria/

Виктория призналась, что у Антона очень непростой характер. Он считает, что семейный уклад должен быть патриархальным, когда все главные решения принимает мужчина. Чтобы сохранить брак, очаровательная супруга была вынуждена смирить собственный нрав и согласиться с таким положением вещей.


instagram.com/makarskie/

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», – рассказала она в эфире программы.


instagram.com/makarskie/

Несколько раз из-за семейных конфликтов пара стояла на грани развода. «Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», – откровенно сказал Антон.


instagram.com/makarskie/

Однажды в жизни супругов произошел случай, который мог закончиться настоящей трагедией. Виктория никак не могла забеременеть и решила прибегнуть к процедуре ЭКО. Оказалось, что эта медицинская манипуляция может повлечь за собой серьезные осложнения. «У меня прохудились все сосуды, вся жидкость пошла во внутренние органы. На треть легких – вода!» – вспомнила Виктория.


instagram.com/makarskie/

По ее словам, скорая помощь не торопится приезжать по вызову, если у пациентов случаются проблемы после экстракорпорального оплодотворения. Однако молодая женщина чувствовала себя так плохо, что Антон срочно отвез ее в больницу сам. «Действительно, я чуть не умерла», – сказала она. Но благодаря оперативным действиям мужа, Вика вовремя попала в руки медиков, которые буквально чудом спасли ей жизнь.