Объектом провокационной “шутки” Анны Седоковой стал Олег Тиньков, который лечится от лейкемии


Шоу Comment Out, которое выходит на платформе Youtube, нередко привлекает к себе внимание поборников морали. Согласно правилам этой неоднозначной программы звездные участники должны сделать выбор: написать сомнительный с этической точки зрения комментарий в социальных сетях или принять провокационное наказание. На днях гостьей шоу стала певица Анна Седокова. И ей пришлось столкнуться непростым испытанием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Ведущий шоу Владимир Маркони предложил певице написать комментарий на странице банкира Олега Тинькова. Как известно, он сражается с тяжелым онкологическим заболеванием – раком крови. «Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время — заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя», – такой текст подготовили для Седоковой авторы шоу. При этом Маркони убеждал певицу в том, что банкир обладает сильным характером и недюжинным чувством юмора. По мнению ведущего, Тиньков лишь посмеется над этим «приколом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Поначалу Анна отказывалась отправлять тяжелобольному человеку послание, которое может быть воспринято неоднозначно. Но потом она решила, что компенсирует сомнительный поступок, если объявит благотворительный сбор средств в помощь людям, которые сражаются с онкологическими заболеваниями. Маркони поддержал решение певицы. Ведущий отметил, что юмор нередко помогает справляться с самыми тяжкими недугами и пожелал скорейшего выздоровления всем пациентам.

А между тем, Олег Тиньков недавно сообщил подробности своего лечения. В интервью для Телеграм-канала «Пул №3» он подчеркнул, что для выздоровления потребуется долгое время. Пока медики добились того, что Тиньков переместился в группу с более высокой степенью выживаемости. Теперь шансы выжить для него превышают 49%, а раньше едва достигали 25-ти. По мнению экспертов, при лейкемии самыми опасными считаются первые два года борьбы с болезнью. Банкир уже пережил девять месяцев. И все же заболевание пока не торопится отступать.

«У меня продолжается аутоиммунная болезнь: «трансплант против хозяина». Удар приходится на кожу, рот и глаза. Пью в день по 20 таблеток, и каждые 2 недели хожу на ЕСР – это новый метод борьбы при помощи фотофереза при полном переливании крови, уничтожаются Т-клетки посредством ультрафиолетовых лучей, которые и атакуют меня, думая, что я вражеское тело. Эффект будет через… год. Спорт пока пришлось отложить, нет сил – простите все тренеры по йоге, что писали мне. В целом я ОК, но впереди большая реабилитация. А пока, стараемся все не болеть и жить дальше», – поделился с общественностью Тиньков.

Фото обложки: instagram.com/annasedokova/


Последние новости
Реклама