«Обидки и женские разборки»: Ирина Аллегрова и Лариса Рубальская рассорились в публичном пространстве из-за знаменитой «Угонщицы»


Для Ирины Аллегровой сочиняли хиты лучшие российские композиторы – Игорь Николаев, Игорь Крутой и многие другие. Может быть, именно поэтому поклонники звезды до сих пор хотят слышать на ее концертах любимые песни – «Угонщицу», «Младшего лейтенанта», «Императрицу» и «Незаконченный роман». Но Аллегрова давно сменила репертуар. В последнее время она гастролирует с новой программой, а исполнять старые шлягеры отказывается. Иногда это приводит к неприятным инцидентам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial)

Ролик, запечатлевший фрагмент концерта Ирины Аллегровой в Рыбинске, выложила на своей странице в социальной сети поэтесса Лариса Рубальская. На кадрах видно, как зрители требуют, чтобы певица исполнила знаменитую «Угонщицу» или покинула сцену. Звезде пришлось прервать выступление. Лариса Алексеевна не могла не отметить, что публика до сих пор помнит и любит шлягер, к которому она написала текст.

Новость быстро растиражировали разные издания. Но, как выяснилось, эта информация изрядно устарела, случай в Рыбинске произошел несколько лет тому назад. «Я не отработала ни одного сольного концерта с самого начала пандемии, поэтому очень подивилась такой «новости». И я удивлена, конечно, что Лариса Рубальская выложила вырванный из контекста фрагмент в соцсеть – зачем? Тем более, она прекрасно знает, что концерт продолжился своим чередом и закончился тем, что зал, как всегда, аплодировал стоя», — объяснила Аллегрова в комментарии для сайта mk.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Аллегрова (@irinaallegrovaofficial)

«Я сама никогда не вступаю ни в какие разборки, и в свою очередь требую от других относиться ко мне соответственно. Я с уважением отношусь ко всем своим авторам, в том числе и к авторам «Угонщицы» – Ларисе Рубальской и к композитору Виктору Чайке. Однако, по моему мнению, творчество заканчивается там, где возникают вот такие «женские разборки» и начинаются «обидки». И уж тем более странно, когда личные чувства и отношения выливаются в соцсети. У меня, например, их вообще нет», — подчеркнула Аллегрова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Рубальская (@rubala45)

Певица также добавила, что когда-то вела собственную страницу в социальной сети, но давно ее закрыла. И теперь там можно найти только сообщества, которые администрируют ее поклонники. В свою очередь, Ларисе Рубальской пришлось оправдываться. Она заявила, что видео ей прислал кто-то из подписчиков. Узнав, что ролик был снят давно, 76-летняя поэтесса поспешила удалить публикацию. На этом, видимо, инцидент можно считать исчерпанным.

Фото обложки: микроблог/irinaallegrovaofficial; микроблог/rubala45


Последние новости