fbpx

Обвиненная в сектантстве Анна Большова 20 лет не общается с матерью: “Ее поступки вызывали оторопь”


Творческая жизнь Анны Большовой началась с большого успеха. Начинающая звезда снялась в сериале «Остановка по требованию» и сразу стала популярной. Но затем в судьбе актрисы произошел крутой поворот. Из-за развода родителей и последующих слухов на Большовой поставили клеймо сектантки, и предложения новых ролей сразу прекратились. Об этом сложном периоде актриса рассказала Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».


Кадр из программы “Судьба человека”

Анна не стала скрывать, что на протяжении последних двадцати лет она не общается с родной матерью. Их отношения испортились, когда отец актрисы встретил другую женщину и ушел из семьи. После этого в прессе распространились слухи, что новая избранница мужчины основала секту, куда втянула своего супруга и двух его дочерей, Анну и Александру. Эта ситуация сказалась на карьере актрисы.


Кадр из программы “Судьба человека”

Большова объяснила, что источником порочащей информации была ее мать. «Поступки мамы вызывали у меня оторопь. Это была такая неадекватная месть отцу с ее стороны. Все границы были сметены. Началась грязь в нашу сторону. Все было передернуто, искажено, поставлено с ног на голову. Та история осложнила мою творческую биографию. Люди ведь не вчитывались, а сразу делали выводы», – с грустью отметила Анна.


Кадр из программы “Судьба человека”

Зато с мачехой у актрисы сложились прекрасные отношения. «Жизнь ко мне добра. В лице мачехи я обрела мудрого друга и советчика – это своеобразная жизненная компенсация. Мы очень близки», – сказала актриса. Примечательно, что ее первым мужем стал сводный брат, родной сын мачехи Анны Канаевой. Он был на семь лет младше актрисы, но влюбленных это не остановило. Брак продержался четыре года, а затем Большова разорвала семейные узы из-за измены мужа.

Вторым супругом Анны стал художник Александр Макаренко. «Молчун такой. Интроверт. Эйфории не было, но у нас с ним нашлось много точек соприкосновения, а в любом деле единомыслие очень важно», – отметила актриса. Этот брак тоже закончился разводом, но супруги сохранили добрые отношения ради общего сына Даниила. Мальчику уже исполнилось 11 лет, но он до сих пор не видел бабушку. «Наше общение закончилось 21 год назад. Я сыну про бабушку не рассказываю: все, что нужно он знает», – резюмировала Анна.


Последние новости
Реклама