Объявилась внебрачная дочь Александра Пороховщикова: артист ушел из жизни, не оставив прямых наследников


Александр Пороховщиков женился на своей возлюбленной Ирине в 1995 году. Несмотря на значительную разницу в возрасте (девушка была младше артиста на 23 года), супруги много лет прожили в счастливом браке. Александр Шалвович ушел из жизни в 2012 году, пережив свою избранницу всего на сорок дней. Детей у пары не было, так что солидное наследство артиста досталось дальним родственникам. Но все еще может измениться. На днях гостьей программы «Пусть говорят» стала некая Анна, назвавшая себя внебрачной дочерью Пороховщикова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от дни рождения звезд 🎉🎉🎉 (@zvezdnye_dni_rozhdeniya____)

Как только 36-летняя Анна появилась в телевизионной студии, зрители и эксперты ахнули от изумления. Женщина выглядит точной копией своего знаменитого отца. Как рассказала ее мама Елена, с Александром Пороховщиковым ее свел случай. Их роман длился около двух лет, но о браке речь не заходила, ведь Елена была замужем. А вскоре и артист встретил свою судьбу, так что случайный роман подошел к своему концу.

Кадр из видео youtube.com/Превью Премьер

«У нас были добрые, любящие отношения. Он был Солнцем. В какой-то момент я ему сказала, что я в положении. Мы перестали общаться. Дочь родилась примерно через год, я сама не знала, от кого у меня ребенок. Неприятно об этом говорить, любила двух мужчин. Она очень похожа, у меня сомнения отпали. Он позвонил, спросил, мальчик или девочка. Потом опять не общались. Если бы он знал на 100%, что это его дочь, то он бы ее не оставил. У него к тому времени была жена», – поделилась подробностями Елена.

Кадр из видео youtube.com/Превью Премьер

Чтобы избежать кривотолков, Анна решила сделать генетический тест. Результаты экспертизы оказались однозначными – вероятность того, что Анна действительно является биологической дочерью Александра Пороховщикова, составила 99,99 %. Как отметила внебрачная дочь звезды, она не планирует бороться за наследство артиста, хотя имеет на это законное право. Тем более, что, как утверждает двоюродная племянница звезды Наталья Дмитриева, родственники распорядились имуществом Александра Шалвовича не лучшим образом.

Грузинский врач Шалва Барабадзе, который унаследовал немалое добро Пороховщикова, продал его квартиру и дачу, избавившись от мебели и личных вещей. «К сожалению, мне неизвестно, куда они дели все вещи. Они ведь не знают даже историю этих вещей. Я забрала только фотографии и документы, относящиеся к нашей семье. Барабадзе позже говорили, что золото и бриллианты искала. Но для этого нужно было просто знать, что ничего подобного там не было», – рассказывала в свое время Наталья в интервью изданию teleprogramma.pro.

Фото обложки: youtube.com/Превью Премьер


Последние новости
Реклама