«Обычная караоке-певичка»: Максим Фадеев развенчал уехавшую Наргиз, Соседов напомнил об американском гражданстве певицы


Певица Наргиз Закирова родилась в семье с глубокими музыкальными корнями. Ее дедушка – знаменитый оперный певец Карим Закиров, народный артист и ведущий исполнитель Узбекского театра оперы и балета имени Навои. А бабушка была известной в республике певицей и танцовщицей. Художественный руководитель ансамбля «Ялла» Фарух Закиров приходится Наргиз родным дядей. Поэтому мало кто удивился, когда узнал, что в апреле певица улетела в Ташкент. Но за этой новостью последовала череда неожиданных событий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Несколько дней назад Наргиз заметили в столичном аэропорту Домодедово. Однако певицу не пустили дальше паспортного контроля. Как выяснилось, звезду включили в санкционный список российских знаменитостей, которым запрещен въезд в страну на протяжении пятидесяти лет. Ближайшим рейсом Наргиз депортировали обратно в Узбекистан. Но на этом скандальные истории не закончились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Накануне певица вышла на связь со своими поклонниками в социальной сети. Она рассказала, что готовит новую концертную программу. Певица добавила, что ее зрители смогут насладиться не только свежими композициями, но и услышат старые, любимые хиты. Как известно, самые популярные песни для Наргиз сочинил композитор и продюсер Максим Фадеев. И когда Закирова разорвала контракт с его продюсерским центром, Фадеев недвусмысленно запретил ей включать свои произведения в репертуар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Фадеев “MALFA” (@fadeevmaxim)

Фадеев уже успел высказать свою точку зрения на неоднозначное заявление Наргиз. «Во-первых, это уголовная статья. И не важно, в каком регионе она находится. Во-вторых, это заявление меня улыбнуло — этим Наргиз только подтвердила, что без моих песен и музыки она — никто. Обычная караоке-певичка. Сейчас она вызывает у меня только смех и испанский стыд», — подчеркнул продюсер в комментарии для Телеграм-канала «Неопра, блин!» (t.me/neopra_blin).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Соседов (@sosedov_original)

О постоянных скандалах, которые окружают Наргиз на протяжении всей ее творческой карьеры, уже высказывались Эдгард Запашный и Иосиф Пригожин. А недавно к ним присоединился музыкальный критик Сергей Соседов. Он отметил, что Наргиз получила то, что заслужила. «Незачем говорить ерунду, надо думать, о чем ты говоришь, надо думать головой и вообще отдавать себе отчет в том, что ты делаешь. Пусть она посидит в Узбекистане и немножко подумает. Туда ей и дорога! Это должна быть ей наука! Но странно, почему она в Узбекистане, я знаю, что она гражданка США», — цитирует Соседова интернет-портал starhit.ru.

Фото обложки: микроблог/nargizzakirova_official


Последние новости