“Очень переживаем”: состояние Петра Мамонова ухудшилось, шеф-повар Константин Ивлев заболел ковидом


Медики специализированного центра в Коммунарке продолжают бороться за жизнь поэта, артиста и основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова. Больше десяти дней 70-летний музыкант подключен к аппарату ИВЛ. У него диагностировали коронавирусную инфекцию, поражение легких превысило 85 %. Врачи оценивают состояние Петра Николаевича как крайне тяжелое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Петр Мамонов (@petr.mamonov)

Как сообщает интернет-портал 5-tv.ru, течение болезни у Мамонова осложняется другими сопутствующими факторами. Так, у музыканта наблюдаются проблемы с сердцем и отказывают почки. Пару дней назад жена артиста сообщила прессе, что он открыл глаза, однако в сознание так и не пришел. Состояние музыканта медики характеризуют термином «сопор». Это значит, что он реагирует только на сильные внешние раздражители.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Петр Мамонов (@petr.mamonov)

«Опять стало плохо, состояние врачами оценивается как крайне тяжёлое. Всё ещё в искусственной коме. Врач говорит, надо надеяться и набраться терпения. Мы сами тоже очень переживаем», – вчера Ольга Мамонова прокомментировала ситуацию для Телеграм-канала Life Shot. Она также опровергла сообщения, появившиеся в некоторых изданиях, о том, что Мамонова хотят подключить к искусственной почке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Петр Мамонов (@petr.mamonov)

Коронавирусную инфекцию обнаружили у шеф-повара, ведущего программ «Адская кухня» и «На ножах» Константина Ивлева. Об этом в Инстаграм-сторис рассказала его молодая жена Лера Куденкова. «Муж заболел. Анализы показали ковид. У меня показания отрицательные. Но я в контакте. Поэтому будем дома еще 13 дней. Чувствуем себя хорошо. Костю немного поколбасило, но уже лучше. У меня слабость. Сегодня температуры уже нет у обоих», – поделилась с подписчиками супруга звезды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Валерия Ивлева (@valeriya__ivleva)

Лера также добавила, что из-за двухнедельного карантина им пришлось отменить запланированное путешествие на Мальдивы. Супруги находят утешение в том, что живут в доме с большой территорией, а в таких условиях карантин проходит легче. Напомним, что ради молодой избранницы Ивлев ушел от жены, с которой прожил в браке более 20 лет. Влюбленные подтвердили глубину своих чувств, не только расписавшись в ЗАГСе, но и обвенчавшись в церкви.

Фото обложки: instagram.com/valeriya__ivleva/


Последние новости
Реклама