Один квадратный метр — 100 тысяч рублей: дизайнеры высмеяли «цыганский шик» квартиры Валерии и Пригожина


Исполнительница Валерия на днях опубликовала в Instagram ролик, на котором ее супруг Иосиф Пригожин пылесосит в квартире. Снимая видео, артистка имела неосторожность показать как обустроено их совместное жилище изнутри. Юзеры высмеяли декор, назвав его «цыганским шиком». Примечательно, что профессиональные дизайнеры были с критикой полностью согласны.

 Дизайнер Ольга Ким объяснила, что супруги пытались сделать ремонт в стиле арт-деко, но допустили фатальную ошибку — использовали слишком много элементов. По словам эксперта, отделка обошлась звездной паре порядка 100 тысяч рублей за квадратный метр. Но несмотря на все старания обстановка все-равно выглядит слишком вычурно.

«Сказать, что квартира является эталоном стиля, значит сильно покривить душой. Для стиля арт-деко, который читается в декоре пола и отделке потолка, слишком много цвета, не свойственного данному стилю», — объяснила Ольга Ким в беседе с popcornnews.ru. С ней солидарна и ее коллега Алена Санаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Она отметила, что интерьеры в квартире Пригожина и Валерии выглядят нелепо, из-за присущих в них трендов 15-летней давности. По словам дизайнера, жилье звездных супругов выглядит одновременно эпатажно и старомодно. Кстати, на самом деле ремонт у звезд был окончен всего 8 лет назад.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Тогда Пригожин хвастался что дизайнером они выбрали знаменитого английского эксперта Габана О’Кифа, который придумывал интерьеры для Элтона Джона, Алены Долецкой и российских олигархов. Тогда Габан предложил сделать квартиру-трансформер с раздвижными панелями, которые можно убирать, формируя единое пространство. Все необходимое для ремонта селебритис закупали за границей. Вся мебель в квартире — эксклюзив от английского плотника Пола Гловера. Поднимать детали и мебель пришлось 8-й этаж строительным краном через балкон, потому что в лифт ничего не помещалось. «Стены, панели, трехуровневый потолок с подсветкой — цвета слоновой кости. В квартире климатконтроль, парогенераторы, увлажнители воздуха. «Единственное, чего не будет в доме — это работы! От студии звукозаписи мы отказались», — смеялся Иосиф, делясь со starhit.ru.

Фото: instagram.com/valeriya

Фото обложки: instagram.com/valeriya


Последние новости
Реклама