«Оглушительный провал»: Стас Садальский оценил Николая Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером» и вступился за Чулпан Хаматову


С недавнего времени роль ведущего популярного шоу «Сегодня вечером» исполняет выдающийся танцовщик, ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе. Он сменил на этом послу уехавшего из страны Максима Галкина. Первый выпуск шоу с участием Николая Максимовича был посвящен Великой Победе. А во втором выпуске, который вышел в эфир на днях, звезды поговорили об известных советских людях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⭐️Новости Шоу-Бизнеса⭐️ (@novosti.shoubiz.ru)

На этот раз почетные места гостей в студии заняли шахматист Анатолий Карпов, дочь легендарного хоккейного тренера Анатолия Тарасова, сын великого барда Владимира Высоцкого и многие другие. Звезды вспоминали о выдающихся людях советской эпохи, делились своими мыслями о тех качествах, которые сегодня, к сожалению, безвозвратно утеряны. Многие зрители отметили, что Николай Максимович выглядел более уверенным и отлично справлялся с ролью ведущего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОДАР РЕВИЯ (@nodarreviya)

Иную точку зрения на происходящее высказал острый на язык Станислав Садальский. Артист продолжает следить за рейтингами телепередач. И цифры говорят о том, что шоу с участием Цискаридзе пока не удалось показать хороших результатов. «По-прежнему не смотрю телевизор, но присылают рейтинги. Оглушительный провал у Коли Цискаридзе. Уже второй за этот месяц. «Пусть говорят» — это вообще позорище. На рейтинговом коне и триумфатор — по-прежнему Малахов. Поздравляю! Наташа Галькович, не хожу на ТВ-программы, но к тебе приду с удовольствием», — отметил Садальский в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Станислав Садальский🎬 (@stas.sadalskiy)

Станислав Юрьевич также вступился за Чулпан Хаматову, которая в последнее время подвергается жесткой критике. Актриса и основательница благотворительного фонда «Подари жизнь» эмигрировала в Латвию. Комментируя это событие, Сергей Никоненко заявил, что Хаматова продала свою душу. А Татьяна Васильева добавила, что артистка повела себя, как свинья, наевшаяся желудей. По мнению Татьяны Григорьевны, в «Современнике», где Чулпан прослужила много лет, она попросту занимала чужое место.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

«Публичные люди как с цепи сорвались. Наперегонки оскорбляют и травят Чулпан. «Набитая дура, а если получает деньги, то проститутка» — так о ней высказался «мужчина» народный. Еще одна народная, но уже за деньги (простим — ей внуков и детей кормить надо) назвала дважды лауреатку свиньей. Подлизы транслируют слова других, поскольку не имеют собственного мнения. Им кажется, что, обидев коллегу, они лишний раз доказывают всем, что относятся к какому-то мнимому гражданскому обществу», — резко осадил недоброжелателей Станислав Садальский в личном микроблоге.

Фото обложки: микроблог/tsiskaridzenikolay


Последние новости