Охлобыстин вступился за бывшую жену Смольянинова* и раскрыл ее секрет, Карпович впервые о Прилучном: «Мы вместе детей воспитываем»


В прошлом году звезда картины «Девятая рота» Артур Смольянинов* и его супруга Дарья Мельникова неожиданно для поклонников заявили о разводе. Супруги прожили вместе восемь лет, в этом браке на свет появились их сыновья Артур и Марк. Причину своего решения звезды озвучивать не стали. Правда, однажды на странице в социальной сети Мельникова призналась, что тяжело пережила расставание. А недавно актрисе вновь пришлось столкнуться с непростым испытанием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

Дело в том, что Смольянинов, который не раз публично выражал свое несогласие с решениями российской власти, уехал из страны. Находясь за рубежом, он продолжает давать интервью, заявлять о собственной гражданской позиции. При этом недоброжелатели артиста оставляют негодующие комментарии в микроблоге Дарьи Мельниковой. Ее называют предательницей, которая замыслила побег за пределы отечества.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)

«Тоже свалишь из страны, как бывший?» — пишут на странице актрисы критически настроенные комментаторы. Неожиданно у Мельниковой нашелся защитник в лице Ивана Охлобыстина. «Не травите бывшую жену Смольянинова. Она ни при чем», — написал Иван Иванович в социальной сети. Он добавил, что Артур нередко поднимал руку на свою благоверную. Впрочем, никаких доказательств этому факту Охлобыстин не предоставил. Сама Мельникова ранее не жаловалась на бывшего избранника. «Мы до сих пор можем что-либо обсудить, мы в прекрасных отношениях. Я вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада», — говорила Дарья в одном из своих интервью, цитирует kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА! (@zvezdy24)

В центре широкого общественного внимания оказалась на днях и звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Напомним, что некоторое время назад ходили слухи о ее романе с Павлом Прилучным. Правда, артист так и не позвал девушку под венец. Недавно Прилучный женился на коллеге по съемочной площадке Зепюр Брутян. Карпович это событие предпочла не комментировать. И тогда авторы Rutube-шоу «Злые языки» устроили небольшую провокацию. Блогер Андрей Борисов позвонил Мирославе, представившись продюсером. Он предложил Карпович роль девушки, которой пришлось столкнуться с рукоприкладством со стороны бойфренда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

«На меня никто никогда в жизни руку не поднимал, слава Богу. Дай Боже, чтобы так было с каждой. У меня с этим все в порядке. Извините, возможно, вы посчитаете меня грубой, но самое неприятное — отношение людей, которые не знают, что действительно происходит в моей жизни, их обсуждение в прессе… Павел — прекрасный человек. История не про него, а про народ. Люди верят в то, во что хотят, во что их заставляют верить. Мы с Пашей в хороших отношениях. Мы детей вместе воспитываем. Я дружу с его семьей», — отреагировала Мирослава. Зрители тут же отметили, что актриса вела себя очень достойно.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Фото обложки: youtube.com/Artsmolmusic Artsmolmusic; микроблог/m1r0slava_karpovich


Последние новости