fbpx

Оксана Самойлова и репер Джиган продают свое семейное гнездышко на Рублево-Успенском шоссе за 140 миллионов рублей


В прессе все чаще предполагают развод некогда крепкой пары Оксаны Самойловой и исполнителя Джигана. На днях они выставили на продажу свой роскошный дом на Рублево-Успенском шоссе. Шикарный особняк, площадью в 750 квадратных метров они планируют продать за 140 миллионов рублей.

starhit.ru

Жилище звезд имеет 3 просторных этажа, 4 спальни, сауну-хамам, огромную гардеробную и даже кинотеатр. На большой территории есть бассейн, зона для барбекю, а также отдельная постройка для прислуги площадью в 250 квадратных метров. А ведь сюда они переехали всего год назад. Знаменитости признавались в многочисленных интервью, что этот дом был их мечтой.

slrealty.ru

«Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом!» — писала жена репера в своем микроблоге.

slrealty.ru

Скорее всего продажа «семейного гнездышка» связана со скандальным поведением Джигана. По мнению поклонников, в последнее время он ведет себя неадекватно, матерится в присутствии детей и выпивает. Джиган «посвящал в рыцари» своих маленьких дочерей, размахивая перед ними острым ножом. Самойлова отправила мужа на принудительное лечение в клинику для алко- и наркозависимых в Майами. Но, судя по всему, это не помогло. Артист не просто не остепенился, но и продолжает вести себя вызывающе.

instagram.com/iamgeegun

После приезда из Майами он, в отличии от супруги с детьми, отказался от самоизоляции. «Я прилетел из Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и неважно. Я чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое», — написал он в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MC GRINGO (@mc_gringo_7)

Более того, на второй день после возвращения в Россию он устроил в коттедже шумную вечеринку. Артист пригласил в дом бразильскую певицу и участницу четвертого сезона проекта «Голос» Габриэллу Да Силву, рэпера Mc Gringo и других звездных друзей. Вместе они шумели, веселились, снимали ролики Tik-Tok, пили алкоголь, пели, курили сигары и кальян, снимали видео с танцами для Instagram. Звезды совершенно не обращали внимание на Оксану и малышей, которые наверняка нуждались в покое и тишине. Тем временем, Самойлова сняла обручальное кольцо с пальца и написала тревожный пост: «Надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин, и от этого никуда не деться».


Последние новости
Реклама