fbpx

Оксана Воеводина была не единственной женой: королева красоты рассказала всю правду о короле Малайзии


Два года тому назад сердца россиян тронула история Золушки из Таганрога. Победительница конкурса красоты «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V. Ради брака с высокопоставленным избранником девушка приняла ислам. В скором времени она подарила королю наследника, и все же этот брак закончился скандальным разводом. Подробностями неожиданного финала красивой сказки Воеводина решила поделиться в новом шоу Ксении Собчак.


Кадр из программы “Док-ток”

Оксана рассказала, как трепетно готовилась к свадебному торжеству. Брачная церемония была устроена в Барвихе. Малазийский монарх лично участвовал в подготовке, подбирал цветовую гамму для одежды и украшений, репетировал танец жениха и невесты. Свадебное платье для Оксаны шил известный российский модельер Валентин Юдашкин. Теперь Воеводина хочет продать эксклюзивный наряд за 2 – 3 миллиона рублей, а деньги отдать на благотворительность, лишь бы ничто не напоминало ей о несчастливом браке.


Кадр из программы “Док-ток”

Через два дня после свадьбы волшебный мир Оксаны Воеводиной рухнул в одночасье. Она узнала, что кроме нее у Мухаммада V была еще одна жена. «Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа. Фарис вышел, и я спросила, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушел в другую комнату», – рассказала красавица в телевизионной студии.


Кадр из программы “Док-ток”

Оксана добавила, что знала о мусульманской традиции многоженства. Более того, Мухаммад V не скрывал, что ранее у него была супруга. Правда, он смог убедить молодую избранницу: с прошлым покончено. Монарх продолжал общаться с бывшей супругой якобы для того, чтобы решить имущественные вопросы. Но даже когда истина выплыла наружу, Оксана сохранила уверенность: она останется для своего избранника единственной и неповторимой. «У нас большая разница в возрасте — 23 года. Я была уверена, что взрослому человеку, у которого нет детей, не захочется находить себе кого-то другого, так как он уже отгулял», – говорит сегодня Воеводина.

По мнению модели, ее брак разрушили дворцовые интриги. Ради русской жены монарх был вынужден отречься от престола, так как оппозиция развернула против него настоящую информационную войну. Сегодня Воеводина носит оружие для самозащиты. С некоторых пор она начала получать угрозы из анонимного источника. Но в коварство своего избранника Оксана по-прежнему не верит. Девушка убеждена: ее преследуют те, кто хочет навредить бывшему мужу.


Последние новости
Реклама