fbpx

Воеводина после развода с экс-королем столкнулась с финансовыми трудностями: “Нужно оплачивать счета”


Малазийский монарх Мухаммад V расстался со своей женой, российской моделью Оксаной Воеводиной, когда та была беременна. Молодая женщина столкнулась с серьезными финансовыми проблемами. Она вынуждена за копейки продавать роскошные подарки бывшего мужа, чтобы содержать себя и ребенка, оплачивать счета и обеспечивать семье медицинскую помощь. Об этом красавица рассказала в личном микроблоге.

«Мисс Москва-2015» вспомнила, как во время беременности она столкнулась с проблемами со здоровьем. Чтобы оплатить лечение в клинике, Воеводина продала подаренное королем Малайзии кольцо. Причем, за драгоценность она выручила гораздо меньшую сумму, чем рассчитывала. К счастью, медики вовремя помогли Оксане, и она родила здорового малыша.

Теперь модели ежедневно приходится бороться с жизненными трудностями. «У меня маленький ребенок, у которого режутся зубки, поэтому поспать просто нет возможности, так как просыпаешься вместе с ним каждые два часа. При этом нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и так далее. Мама молодая, тоже работает, заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может», – пишет Воеводина на личной странице в Инстаграм.

Оксана старается делать все возможное, чтобы обеспечить себе и ребенку достойную жизнь. «Я занята буквально каждую минуту – несколько бизнес-проектов, один из которых запущен, но пока не приносит прибыли – ждём первых результатов в ближайшие 3 месяца, второй на стадии переговоров, плюс учеба – прохожу курсы повышения квалификации. Сейчас все напишут, что я жалуюсь, но это не так, я просто в шоке», – добавила модель.

Примечательно, что экс-король Малайзии до сих пор не видел сына. Он не торопится признать малыша своим наследником, подозревая, что ребенок мог быть рожден от другого мужчины. Тем не менее, Мухаммад V решил выплатить мальчику 6 миллионов рублей. Также он объявил о создании трастового фонда для малыша на общую сумму в 16 миллионов рублей. Помогать материально бывшей супруге монарх, судя по всему, не намерен.

Фото: instagram.com/rihanapetra


Последние новости
Реклама