Олеся Железняк и Эдуард Радзюкевич о съемках в «Сватах»: «На съемочной площадке все говорили по-русски. В том числе Владимир Зеленский»


Артисты, которые не так давно хорошо общались, теперь не могут сказать друг о друге ничего хорошего. Но воспоминания о съемках в легендарных «Сватах» сохранились у них самые теплые. Так, в прошлом году украинская актриса Анна Кошмал вдруг заявила, что не хочет больше иметь ничего общего с Федором Добронравовым, Татьяной Кравченко и Олесей Железняк. О последней Анна наговорила немало неприятных вещей. Выдержав небольшую паузу Железняк заявила, что не держит зла на экс-коллегу по сериалу, напротив, она готова встретиться с Кошмал и все обсудить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сваты онлайн (@svaty_online)

«Мне горестно. Не горько, а именно горестно. Но я не разрешаю себе злиться и обижаться. Когда человек ожесточен — это значит, что ему плохо, тяжело, и он не может со всем этим справиться. Я, честно, очень бы хотела Аню обнять и сказать: „Я тебя все равно люблю, я тебя жалею“. Я верю, что мы когда-нибудь обнимемся», — цитирует слова Олеси Железняк news.obozrevatel.com. В передаче «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1» актриса пояснила, как она видит создавшуюся ситуацию. «Это какое-то помутнение. Произошло затмение! У меня ведь у самой много родственников с Украины…» — добавила Олеся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ОЛЕСЯ ЖЕЛЕЗНЯК (@jeleznyak_official)

В свою очередь, звезда шоу «6 кадров» актер Эдуард Радзюкевич, который раньше не раз встречался на съемочной площадке с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, настроен не так благодушно. «Знаю его еще со времен юмористического шоу «Слава Богу, ты пришел». Помню, как мы его разыгрывали. Тогда это был нормальный кавээнщик. Передача прошла весело и интересно… «Сватов» снимали в Киеве и Москве. И ни с какой стороны не было агрессии. На съемочной площадке все говорили по-русски. В том числе Владимир Зеленский…» — заявил Радзюкевич в интервью stolica-s.su.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сваты онлайн (@svaty_online)

Напомним, ранее Анна Кошмал, сыгравшая Женю Ковалеву, не менее трогательно обращалась к своим коллегам со страниц личного блога. «Для меня Сваты — целая жизнь, одно из самых важных событий на моем пути. Когда-то я и мечтать о таком не могла. И я сейчас не про успех или популярность. Я о том, что кто-то однажды в меня так сильно поверит! Что девочке, без богатых родителей и сотни медалей и наград со всяких конкурсов, человек с огромной душой и талантом даст шанс, шанс стать творческой единицей! Единственное, чего я всегда хотела, чтобы в меня верили! Я безумно благодарна судьбе за этот крутой поворот, который привел меня в профессию и за то количество любви и веры, которое я обрела благодаря этому проекту!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

Хоть и нашей истории действительно пришел конец, Женя Ковалева всегда будет жить во мне, как символ того, что мечты сбываются. Люблю, обнимаю, всегда ваша Женя!» — делилась своими эмоциями украинская актриса. Чуть позже Анна Кошмал выступила с громким заявлением. Она призналась, что рассорилась с коллегами, потому не намерена участвовать в съемках следующего сезона. А еще, Анна напомнила зрителям: «Я хочу, чтобы вы знали: создатели сериала «Сваты» — украинцы. И режиссёр этого сериала один — Андрей Яковлев. Он — украинец. Всё, что они там себе придумали… Я не знаю…».

Фото обложки: микроблог/jeleznyak_official; микроблог/smorkovkina


Последние новости