Ольга Бузова и Анастасия Волочкова рассказали о своих ежемесячных тратах: «Дом в 750 метров содержу сама»


Певица Ольга Бузова вложила около полумиллиарда рублей в раскрутку своего бывшего возлюбленного Давида Манукяна, считает физиономист Светлана Филатова. Эксперт сделала этот вывод проанализировав недавнее интервью рэпера Иде Галич. Профайлер подсчитала сколько раз Дава появлялся на мега-популярной странице Бузовой, пока они были вместе.

Все помнят, что в тот период блогер чуть ли не ежедневно снимал с Ольгой сторис, делал фото и видео. И неплохо сэкономил на этом. Как отметила Филатова, на момент встречи с телеведущей у рэпера было всего 7 миллионов подписчиков в Instagram, а у Ольги — 17. Стоимость одной рекламной интеграции в аккаунте звезды «Дома-2» стоит от 500 тысяч до двух миллионов рублей. Выходит, ежемесячно Бузова вкладывала в жениха по 30 миллионов, а всего за 18 месяцев —набежало 540 миллионов рублей.

«Бузова как более популярная персона, делала рекламу Даве. Каждый день он мелькал на ее странице совершенно бесплатно. Таким образом, по миллиону в день он экономил на рекламе», — сказала Филатова на своем одноименном youtube-канале, цитирует anews.com. И отметила, что Дава дал Ольге намного меньше: «Он же потратил на нее максимум 90 миллионов рублей. А, значит, 450 миллионов остался должен. Не пора ли Ольге взыскать с него эти деньги?» — спросила Светлана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, сколько тратит в месяц на содержание своего подмосковного особняка в элитном коттеджном поселке «Новахово» под Москвой, который приобрела за собственный счет. «Дом в 750 метров содержу сама», — уверяет Анастасия в интервью. Вот только помогает ей с этим семейная пара из Таджикистана. Они живут в отдельном домике, взамен чего убирают, готовят, содержат огромный участок в порядке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

На содержание особняка Волочкова тратит около 50 тысяч рублей в месяц. Кроме того, приходится раскошеливаться на содержание своего небольшого автопарка и зарплату личному водителю. К тому же Волочкова финансирует своего парализованного отца, который живет в Санкт-Петербурге. Балерина оплачивает сиделку и коммунальные расходы на квартиру. «Расходная часть у меня очень большая — около миллиона рублей в месяц», — высказалась звезда.

Фото обложки: instagram.com/volochkova_art; instagram.com/buzova86


Последние новости
Реклама