fbpx

Ольга Бузова на всю страну заявила, что была жертвой домашнего насилия со стороны Дмитрия Тарасова


Ольга Бузова кажется беззаботной звездой российского шоу-бизнеса, но ее, как и многих женщин волнует вопрос домашнего насилия, которое толком никак и не наказуемо в нашей стране. Во время нового интервью певица вспомнила о Тамаре Плетневой, председателе думского Комитета по вопросам семьи. Та недавно сказала, что она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам.

instagram.com/buzova86

Неожиданно Бузова решилась на откровенность. «В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит», — поделилась Ольга в беседе с kp.md. Она призналась, что тоже сталкивались с рукоприкладством в семье.

instagram.com/buzova86

«Сталкивалась. Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины», — высказалась она. Издание отметило, что Бузова не раскрыла личность агрессора и предположило, что речь идет о ее бывшем муже футболисте Дмитрии Тарасове. «Получается, причиной их расставания стали не только измены супруга, как писали СМИ, но и домашнее рукоприкладство…», — вопрошает ресурс (орфография и пунктуация сохранена).

russian.rt.com

Ольга вспоминала какой сложный период наступил в ее жизни сразу после развода. Тогда селебрити осталась одна с собаками буквально на улице и выживала как могла. Бузова радуется, что этот болезненный период остался далеко позади и теперь у нее есть машина и квартира, которую никто не заберет.

instagram.com/buzova86

К слову, она косвенно подтвердила покупку жилья за 120 млн рублей площадью более 100 квадратных метров на Мосфильмовской улице. За 2017 год, по данным журнала Forbes, артистка заработали $3,9 млн, а вот ее бывший супруг оказался в непростом финансовом положении. Летом он лишился работы из-за травмы, сейчас продает свой большой загородный дом, который когда-то помогала строить Бузова. Недавно футболиста обязали погасить многомиллионный долг по алиментам перед первой женой. Из-за финансовых проблем Дмитрий подал встречный иск и требует уменьшить алименты на дочку Ангелину.


Последние новости
Реклама