Ольга Бузова отреагировала на замечание Сергея Безрукова, Мария Максакова встала на защиту Анастасии Волочковой


Два месяца назад дебют Ольги Бузовой в спектакле МХАТа «Чудесный грузин» стал настоящей сенсацией. От желающих посмотреть, как «поющая ведущая» справляется с ролью драматической актрисы, не было отбоя. Но и критических замечаний прозвучало достаточно. Многих деятелей культуры возмутил выбор худрука театра Эдуарда Боякова, решившего пригласить на прославленную сцену звезду отечественного шоу-бизнеса. Негативное мнение высказывали даже те знаменитости, кто не видел самого спектакля. И это, как призналась на днях Бузова, было для нее обиднее всего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @_buzovva86

«Я знаю, что уважаемый и любимый мною актер Сергей Безруков высказался, мол, хорошо, что Константин Сергеевич Станиславский до этого не дожил. Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна! И ладно диванные критики, с ними все давно ясно, но когда я слышу негативные отзывы со стороны коллег, которые даже не видели меня в спектакле, я расстраиваюсь. Потому что это – нечестно», – заявила Ольга в интервью изданию ru.hellomagazine.com.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzovalav)

Ольга также добавила, что с детства мечтала стать актрисой, ходила в театральную студию. Но, окончив школу, прислушалась к мнению родителей, которые посоветовали ей получить более надежную профессию. В итоге звезда поступила на геофак Санкт-Петербургского университета. Но детская мечта продолжала жить в ее сердце. Поэтому, получив неожиданное предложение от худрука прославленного театра, она сразу согласилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzovalav)

За годы работы на телевидении Ольга успела обрасти своеобразным панцирем, который защищает ее от нападок хейтеров. Но когда в ее адрес летят несправедливые упреки, даже эта броня не выдерживает. Нередко приходится сталкиваться с критическими замечаниями и бывшей прима-балерине Большого театра Анастасии Волочковой. В свое время звезду уволили за то, что она отказала влиятельному мужчине. Своей точкой зрения по этому поводу на днях поделилась Мария Максакова в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Максакова отметила, что в юности Волочкова обладала невероятной притягательностью для противоположного пола. «Все мужики пересылали её фотографии, она была настолько желанна. Это объективная реальность сейчас. Я тоже столкнулась с местью, с местью отвергнутого мужика, скажем так. Начался унизительный постыдный процесс её увольнения из Большого театра. Они купили какие-то электронные весы, и выяснилось, что она не соответствовала какому-то стандарту, хотя на тот момент она абсолютно всему соответствовала. Устроили публичную порку, хорошо оплаченную этим обиженным дяденькой. Отвратительная месть», – поделилась своей точкой зрения оперная дива в прямом эфире Инстаграм.

Фото обложки: instagram.com/volochkova_art; instagram.com/buzova86


Последние новости
Реклама