Ольга Кабо требует с бывшего мужа-банкрота 26 миллионов, Анастасия лишилась пенсии: «Взяли и сперли, если не сказать грубее!»


Год назад актриса Ольга Кабо уже делилась своим горем с поклонниками. Звезде пришлось несладко, ведь бывший супруг оставил ее практически ни с чем. Сейчас она взялась за суды, чтобы вернуть хотя бы часть того, что было нажито в браке. Артистка надеется на благоприятный исход дела и признается, что несмотря на всю сложность ситуации, не утратила веру в людей. Стоит добавить, что ранее взаимодавцы уже требовали у Ольги Кабо отдать им в счет долга шикарную квартиру в Москве, которую она заработала и приобрела самостоятельно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Таким образом, одна победа уже имеется в ее копилочке, но на этом звезда решила не останавливаться и сейчас снова обратилась в суд с иском. «Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества, — прокомментировали «СтарХиту» в пресс-службе. — В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей. Беседа между представителями сторон назначена на 20 июня».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Необходимо добавить, что несмотря на долгие препирательства в судебных инстанциях, супруги растят совместного сына Кирилла, которому недавно исполнилось 10 лет. «Они интеллигентные умные люди, умеют договариваться, — рассказывала «СтарХиту» ранее адвокат артистки Татьяна Стукалова. — Правда, финансово обеспечивать наследника Ольге пока придется одной — Николай не может платить алименты и помогать из-за своего нынешнего материального положения — он банкрот».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия (@anastasiiamintskovskaia)

Рискует в преклонном возрасте остаться без средств к существованию и певица Анастасия, которая всю свою жизнь и себя посвятила творчеству, а сейчас столкнулась с финансовой стороной ситуации. Певица шокирована тем, что после сбора всех необходимых для процедуры документов в пенсионном фонде ей отказали! «Они просто надо мной издеваются! Взяли и сперли мою пенсию, если не сказать грубее! Я всю жизнь работаю! Ни одного дня не отдыхала! Стажа у меня достаточно, даже с избытком! Я работала во многих театрах: в Театре зверей Дурова, в Московском театре драмы. Это даже в Википедии написано!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия (@anastasiiamintskovskaia)

Училась в Щукинском училище — это тоже в стаж входит. Плюс я член Союза литераторов. К тому же я постоянно гастролирую, не останавливаясь. И с каждого концерта идут отчисления в Пенсионный фонд», — негодует артистка. Анастасия настаивает, когда-то, много лет назад, случился пожар, в котором сгорела ее трудовая книжка. «В Пенсионном фонде к этому прицепились! Мол, в театрах архивы не сохранились! То, что происходит сейчас, — просто хамство! Так меня еще никто не унижал», — жалуется исполнительница. Звезда 90-х надеется хотя бы на минимальную пенсию и намерена добиться своего при помощи юристов, цитирует ее слова prozvezd.info.

Фото обложки: микроблог/anastasiiamintskovskaia; микроблог/kabo_olga


Последние новости