Ольга Кормухина раскритиковала Макса Барских, Татьяна Лазарева ответила из Испании, рэпер Потап разнес Тину Канделаки


Многие артисты в это непростое время предпочли не объединиться, а схлестнулись между собой. Под перекрестный огонь резкой критики угодил украинский певец Макс Барских. Он одним из первых заявил о своем отношении к россиянам и даже запретил своим поклонникам из России впредь слушать его песни. С тех пор ему указывают на то, что Макс достаточно длительное время неплохо зарабатывал на территории Российской Федерации, а потому должен быть за это благодарен. Артистка Ольга Кормухина и вовсе заявила, что Макс Барских не стоит внимания россиян.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Barskih | Макс Барских (@max_barskih)

«Я не знаю, какой толк от Макса Барских. Его же можно соплей перешибить. Я, женщина, задавлю его одной своей энергетикой. Какое-то вертлявое, непонятное нечто. То ли парень, то ли девушка — бесполое существо. И большинство их артистов такие. А другая половина — нацики, брутальное, агрессивное мясо. Это все, что нам предложила Украина в качестве примера, на который следовало равняться массам. Вот такое «искусство» навязывалось публике. И на них равнялись многие уехавшие звезды», — рассказала Ольга Викторовна в интервью mosregtoday.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Barskih | Макс Барских (@max_barskih)

Стоит добавить, что на днях артист объявил о своем выступлении в США, за что на него накинулись и собственные соотечественники. «Вот какие нынче защитники пошли. Обещаний не сдерживают»; «Пока, Макс, не забывай про своих!» — язвят в Сети. Артистка Татьяна Лазарева завершила карьеру в России и сейчас находится в Испании. Но и здесь она не забывает о россиянах, активно высказываясь по поводу своей гражданской позиции. «Эрнст показывает по телевизору высокоинтеллектуальные фильмы и передачи лишь поздно вечером, потому что люди не поймут. Потому что они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку! Все это было, видели. Образование в упадке, учителя стали нищими духом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Лазарева (@lazarevatut)

Все системы развалились. И мы все в этом участвуем», — считает Татьяна. Пользователи сети советуют Лазаревой найти подходящую работу в Испании и отвлечься от бесконечных обсуждений происходящего в мире, но юмористка уверена, сейчас она занимается самым важным делом в своей жизни: «Мыть туалеты для меня не зазорно, но я пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Я стараюсь делать все, что я считаю нужным находясь в Испании. И не собираюсь возвращаться в Россию», — отметила она в интервью израильским журналистам «9 канала».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, тоже продолжает критиковать своих российских коллег. Он уже успел высказаться об Ольге Бузовой, комике Сабурове. А теперь взялся за Тину Канделаки. Накануне Канделаки в своем Telegram-канале заявила: «Первый раз, когда меня тошнит при виде Анджелины Джоли». И Потап тут же ей ответил: «Не удивляйтесь, в отличие от России, где артисты — челядь и тля, во всем цивилизованном мире артисты, звезды, селебрити — это вестники свободы, прав человека и активные социальные деятели», — написал Потапенко на страницах личного блога.

Фото обложки: микроблог/realpotap; микроблог/lazarevatut; микроблог/max_barskih


Последние новости