Ольга Волкова вступилась за бывшую невестку Чулпан Хаматову, покинувшая Россию Вера Брежнева смирилась с морщинами и сединой


Чулпан Хаматова никогда не стремилась делать достоянием общественности подробности своей личной жизни. В 1995 году, будучи студенткой второго курса театрального училища, она вышла замуж за сына знаменитой российской актрисы Ольги Волковой. У невестки и свекрови сложились теплые и дружеские отношения. И даже после того, как этот брак распался, Волкова продолжает поддерживать Чулпан. Тем более, что актриса сейчас переживает непростые времена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Несколько месяцев назад Хаматова перебралась на постоянное место жительства в Латвию. Здесь у актрисы есть собственный дом, расположенный в элитном поселке неподалеку от Риги. Звезде быстро удалось найти работу, режиссер Алвис Херманис пригласил ее в труппу Нового Рижского театра. Однако чуть ли не ежедневно в адрес Чулпан летят упреки в «предательстве страны». Актриса получает не только гневные комментарии от недоброжелателей, она сталкивается с настоящей травлей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Крайне негативно о Хаматовой говорила и ее коллега по сцене Татьяна Васильева. В отличие от нее, Ольга Волкова всеми силами защищает бывшую невестку. «Вы обращаетесь не к Татьяне Васильевой, ни к странному режиссеру, который эмоционально по этому поводу высказывается. Вы не по адресу, я просто не понимаю, почему, когда страна в таком состоянии, когда мы трудно живем, мы должны говорить о Чулпан Хаматовой? Больше проблем нет?» — подчеркнула Волкова в недавнем интервью изданию kp.ru. Актриса также вспомнила об Александре Адабашьяне, нелестно отозвавшемся о Чулпан. «Состоятельный человек, он за деньги это делает?» — удивилась звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Блог «После Спектакля» (@poslespektakly)

Напомним, что уехала не только Хаматова. В Израиль перебрались Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Андрей Макаревич и другие знаменитости. Певица Земфира и Рената Литвинова пока решили пожить в Париже. А Вера Брежнева с Константином Меладзе обосновались на итальянской вилле, расположенной на берегу озера Гарда. Певица много времени посвящает благотворительной и волонтерской деятельности, помогая украинским беженцам.

На днях Брежнева призналась подписчикам в социальной сети, что последние события заставили ее по-другому относиться к привычным вещам. В частности, она перестала беспокоиться о своей внешности, которой раньше уделяла много внимания. «Сейчас чувствую себя настоящей, как никогда. Без панцирей и масок, честной с собой, ранимой, наполненной любовью, вселенской нежностью и светом. Мы уже никогда не будем такими же, как прежде. Уже понимаю, что становлюсь другой, новой. Теперь у этих глаз, морщин, седины нет желания прятаться за фильтрами. Нет желания нравиться, но есть желание жить!» — высказалась звезда в личном микроблоге.

Фото обложки: микроблог/chulpanofficial; микроблог/volkovaolga_official; микроблог/ververa


Последние новости