Ольга Зарубина впервые о неприязни к жене Александра Малинина и месте последнего упокоения второго мужа


Артистка Ольга Зарубина имела отношения с певцом Александром Малининым около трех лет. В результате родилась дочь Кира, которую звездный отец долго не признавал. Позже, когда родство было доказано, родственники встретились, но не смогли построить крепкие узы. Ольга Зарубина уверена, что этому мешает нынешняя супруга певца — Эмма.

«Встреча Киры с Александром была ужасной. Меня после этого довели до психоза, дочь была травмирована и уничтожена, — призналась Ольга Владимировна в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1», — Киру сломало отторжение отца. Но я не осуждаю Сашу за это. Я просто поняла, в каких обстоятельствах он находится. Человек не имеет слова и не может сам пойти навстречу Кире. Если бы он был предоставлен сам себе, но давно бы нашел подход к дочери».

Эмма Малинина на это отвечала, что у исполнителя просто не может возникнуть любви к дочери на ровном месте, с учетом того, что они не виделись большую часть ее жизни. «Когда в семье есть настоящая любовь, то женщина принимает всех детей своего мужа. Там нет сильных чувств, зато существует ревность», — рассуждает Зарубина.

Селебрити также опровергла слухи о том,что Александр Малинин помогал Кире деньгами, в то время как она чуть ли не побиралась и жила непонятно с кем. «Это лишнее доказательство того, что Эмма — психопатка! Только психопаты умеют так лгать. Подобное написано со слов жены Александра. Это все неправда, мне Кира сама рассказывала, а я ей верю. Малинин оплатил дочери месяц или два учебы, после этого все прекратилось», — уверяет исполнительница. Сейчас Кира живет в США с мужем, но они часто ссорятся. У мужчины от предыдущего брака имеется 5 детей.

В ходе шоу выяснилось, что Зарубина ни разу не была на месте последнего упокоения своего второго мужа Владимира Евдокимова. Его не стало в 2008 году из-за онкологии. Именно он в свое время занимался организацией концертов Владимира Высоцкого, его маленькая Кира все детство называла папой. Сейчас на погосте все так заросло травой, что не видно даже деревянного креста. Глядя на видео-доказательство, певица начала причитать, что никогда туда не приедет, потому что в подобных местах у нее случаются панические атаки. Борис Корчевников предложил артистке нанять какого-нибудь для уборки местности. «Да, точно! Спасибо, что подсказали! Мне эта идея не приходила в голову раньше», — поблагодарила Ольга Владимировна. Ольга Зарубина прожила с Владимиром целых 17 лет.

Фото: youtube.com/Россия 1

Фото обложки: youtube.com/Россия 1


Последние новости
Реклама